Летний приворот на любовь парня

Rate this item
(0 votes)

Лето – чудесная пора для колдовства. Хорошая погода позволяет проводить обряд на улице, а мягкость царящих в это время года энергий дает возможность без каких-либо проблем навести приворот на парня, заставив его полюбить себя.

Понадобятся:

  • две веточки – дубовая и березовая;
  • красная шерстяная нить;
  • стеклянная бутылка с пробкой;
  • натуральный мед.

Нужно выбрать погожий день и отправиться с вышеперечисленными атрибутами в лес (при необходимости ветки можно сорвать прямо там). Следует отыскать спокойное место. Единственное требование к нему – максимальная уединенность, так как никто не должен помешать проведению ритуала. Нужно сосредоточиться на цели и дать себе установку, что веточка дуба олицетворяет парня, а березы – саму колдующую. Прутики требуется семь раз обмотать ниткой и скрепить узлом, одновременно произнося слова заговора:

«Свети, солнце хорошее, солнце ясное, солнце светлое, что по небу ходит, лучами не землю святую пали, а сердечко (имя), чтоб меня полюбил, чтоб ко мне пришел, в пояс отцу-матушке поклонился, пред взглядом моим смутился, в любови вечной мне поклялся, от других девиц да молодиц отказался, от замужних да вольных, от детных да бесплодных, от худых да толстых, от молодых да старых, чтоб только на меня глядел, только меня видел, только ко мне шел».

Связанные веточки необходимо поместить в бутылку, залить медом и сказать: «Как мед сей сладок, так и (имя) на меня падок, ест – на наестся, пьет – не напьется, дышит – не надышится, смотрит – не насмотрится». Далее емкость крепко закрывают (по возможности следует запечатать ее воском). Выполнив требуемые действия, нужно вырыть руками в земле углубление, положить туда бутылку и засыпать ямку. Хорошо, если такой «схорон» удастся обустроить между крупными корнями старого дерева.

Приворот парня на любовь начнет действовать в течение месяца. Основная сила чар проявится летом, но и в остальные поры года магическое влияние не потеряет своего могущества. Результат обряда сохранится на семь лет или до тех пор, пока что-либо не уничтожит заговоренную бутылку.

© http://vedmochka.net