Любовный приворот на горох

Rate this item
(1 Vote)

Простое деревенское колдовство зарекомендовало себя отличным средством решения проблем с личной жизнью. Старинный приворот на горох позволит добиться расположения нравящегося человека, даже если он уже состоит в отношениях. Раньше ритуалом пользовались исключительно незамужние девицы, но современная магия открыта для всех – обряд подойдет и зрелым женщинам, и мужчинам любого возраста.

Понадобятся:

  • тринадцать горошин;
  • нож с костяной или деревянной ручкой;
  • глиняный горшок;
  • родниковая вода.

Колдовать следует днем, но в полном одиночестве. Необходимо наполнить горшок водой и бросить туда горох. Посудину требуется поставить на огонь. Доведя жидкость до кипения, ее нужно трижды перекрестить ножом, после чего сказать:

«Во поле, в огороде, в лесу да на дороге, в доме иль в хлеву, в конюшне иль во рву – где бы (имя) ни был, обо мне вспомнит, более не забудет, а все сильнее любить будет, к порогу явится, с поклоном отцу-матери придет да со мною только из дому моего уйдет».

Сняв горшок с огня, следует отправиться с ним на пеший грунтовой перекресток. Глядя в сторону запада, нужно произнести:

«Вдаль смотрю, любовь свою вижу, за руку (имя) она ведет, а кто кашу сию найдет, пусть счастье мое век сторожит».

Затем требуется вернуться домой и сутки не выходить на улицу. Приворот на горохе связан с негласным призывом потусторонних сущностей: на раздорожье традиционно обитают бесы, которые примут подношение в качестве платы. Обряд подействует в течение месяца. Чары рассчитаны не менее чем на полгода. Ни в коем случае нельзя колдовать на ту же жертву раньше этого срока, поскольку таким образом можно сильно навредить человеку.

©  http://vedmochka.net