Пасхальный приворот на 7 яиц

Rate this item
(0 votes)

Колдовать на Пасху или нет – выбор каждого мага. Некоторым активность христианского эгрегора в этот день только помогает, другим – наоборот, мешает. Те, кто не считает религиозный праздник препятствием, могут навести особый приворот на 7 яиц. Он поражает жертву, задевая самые болезненные струны ее души и заставляя человека всем сердцем прильнуть к инициатору обряда.

Понадобятся лишь семь освященных крашенок. Сразу после церкви следует отправиться на погост. Войдя на кладбище, желательно сделать подношение его Хозяевам, – мед, конфеты, украшения с натуральными камнями и т. д. (каждый практикующий подбирает для закупа то, что интуитивно кажется ему подходящим).

Нужно поочередно подойти к семи безымянным могилам, на каждом захоронении оставляя одно пасхальное яйцо. Также читают заговор:

«Помяни, мертвяк, душу свою грешную, крашенку освященную прими, о жизни поплачь, об (имя) вспомни, к (имя) приди, любовью ко мне сердце раскали, слезами горькими рыдать заставь, тоскою жгучею душу выжги, как ты, мертвяк, на погосте старом вечно лежишь, так и (имя) всегда меня любит, от других отворачивается, от других прячется, а ко мне все тянется, как ты, мертвяк, в земле холодной крепко спишь, так и (имя) без меня дрожит, до смерти замерзает, лишь меня знает».

Пройдя все могилы и оставив на них крашенки, необходимо возвращаться домой. В течение суток следует хранить молчание. Срабатывает приворот на Пасху на 7 яиц примерно за месяц, а его силы хватает на год-полтора. Возможный побочный эффект – апатия или нервозность жертвы в период религиозных праздников. Это время придется просто пережидать.

© http://vedmochka.net