Приворотный заговор на растущую луну

Rate this item
(1 Vote)

Период, когда месяц идет в рост, считается наиболее благоприятным для любых начинаний. В это время можно добиться успеха там, где он, казалось бы, невозможен.

Чтобы навести приворот на растущую луну, не требуется никаких атрибутов; нужны лишь воля и уверенность в себе. Поскольку ритуал работает на личной силе оператора, то у людей со слабой энергетикой обряд не подействует. Дождавшись ночи, когда луну будет хорошо видно на небосводе, следует встать напротив открытого окна и по памяти тринадцать раз произнести:

«Луна луною, в омут с головою, (имя), ныряй, не думай, не видь, не гляди, по сторонам не вертись, сердцем не колотись, душою не упрямься, волею не артачься, в меня влюбляйся, от других закрывайся, матерей-отцов да братьев-сестер забывай, луною вечно меня поминай, страстью ко мне ведом будь, о злом позабудь, с благом ко мне иди, во имя луны мне верным будь».

Приворотный заговор на растущую луну срабатывает в течение месяца. Влияние легкое, потому никаких негативных последствий от него не будет. Объект начнет проявлять все больше внимания к инициатору колдовства, постепенно влюбляясь и привязываясь. Каждое полугодие ритуал рекомендуется повторять для обновления чар.

© http://vedmochka.net