Привороты на кладбище днем

Rate this item
(1 Vote)
Содержание: [Показать]

Принято полагать, что колдовать на погосте можно только в темное время суток. Действительно, вступить в контакт с мертвыми гораздо проще ночью, но существуют кладбищенские привороты, которые допустимо делать днем. Такие обряды рекомендованы новичкам, еще только присматривающимся к различным магическим техникам и опасающимся проводить серьезные и опасные обряды.

Простой приворот на кладбище днем без фото

Колдуют в период растущей луны. Наилучший день для работы – среда. Обряд предельно прост и не требует особых атрибутов. Нужно позаботиться лишь о хорошем откупе для покойника и взять с собой:

  • четное количество конфет;
  • бутылку дорогой водки;
  • свежий черный хлеб.

Предпочтительнее пройти через кладбищенскую калитку ровно в полдень, но временные отклонения в ту или иную сторону допустимы. Следует выбрать могилу для выполнения магической работы. Желательно, чтобы это было захоронение тезки объекта воздействия, хотя можно наводить приворот и через «безымянника».

Необходимо расслабиться и прижать ладони к земле около надгробия. Требуется ощутить вибрации, исходящие от захоронения: они обязательно будут, если могила «живая» и за ней «закреплен» дух покойника. Сконцентрировавшись на образе привораживаемого, рекомендуется несколько раз негромко произнести заговор:

«В саду райском, на древе небесном птица синяя сидит, голосом покойничьим поет, мертвяка сего ото сна пробуждает. Вставай, мертвяк, глаза открывай, руками землю разгребай, ртом беззвучным воздух лови да словам моим верным внемли. Явись, мертвяк, к (имя) во сне ночном, в мареве дневном, обо мне напомни, ко мне призови, любовь ко мне в сердце зароди. Хватай, мертвяк, (имя) за душу крепко, не отпускай, мыслями обо мне думы оплетай, холодом могильным в послушании держи. Как мертвяку сему век могилу свою сторожить, солнца не видя, так и (имя) всегда со мною быть, на других не глядя».

Затем нужно положить на могилу конфеты и хлеб, поставить открытую бутылку водки и вернуться домой. По дороге не стоит оборачиваться и с кем-либо заговаривать. Этот дневной кладбищенский приворот частично работает за счет энергии оператора ритуала. Чем человек сильнее, тем больше у него шансов договориться с духом умершего. Бывают люди с очень слабой волей: у них вряд ли получится достучаться до тонкого мира. Но попытаться стоит. Обряд безвреден: в худшем случае не будет никакого результата, в лучшем – спустя сорок дней объект влияния начнет испытывать любовь.

Приворот на кладбище днем на семи могилах

Ритуал используется в ситуациях, когда у отношений с интересующим человеком есть много препятствий. Предпочтительнее дождаться полнолуния.

Понадобятся:

  • семь восковых свечей;
  • игла;
  • семь собственноручно испеченных булочек (расход теста нужно рассчитать очень точно, ничего лишнего после завершения готовки остаться не должно).

Дома на каждой свече следует выцарапать иглой имя привораживаемого. Прийти на погост следует в 9-11 часов утра. Обряд достаточно затратный с точки зрения времени, потому важно отсутствие дел в выбранный день. Необходимо спокойно пройтись по кладбищу, рассматривая могилы и надгробия на них. Поочередно остановиться нужно у семи приглянувшихся захоронений. Пол и возраст покойников роли не играют. На каждой из могил следует воткнуть в землю по зажженной свече и, пока пламя горит, начитывать заговор:

«В царстве мертвом погост черный, на погосте том семь могил богатырских, в каждой могиле душа непокоренная скрыта, я той душе свободу дарую, взамен исполнение воли своей затребую, чтоб как день всегда кончается, так и (имя) всегда меня любил, чтоб как мертвяк в земле не ворочается, так и (имя) по сторонам не ходил, а по тропке одной к порогу моему шел».

На всех захоронениях необходимо оставлять по булочке в качестве откупа. Свечные огарки забирать с собой нельзя. Кладбищенский приворот через семь могил вступит в силу в течение трех месяцев. Первые результаты могут проявиться гораздо раньше, но они – лишь начальная стадия развития энергетической программы любовного воздействия. Спустя положенный срок объект влияния будет без ума от инициатора колдовства.

Приворот на кладбище днем через птиц

Каждое животное, обитающее на погосте, особенное. Ведь если ему комфортно находиться на территории мертвых, значит, оно пребывает в гармонии с кладбищенским эгрегором. К тому же птицы – сами по себе уникальные существа, считающиеся проводниками в иной мир. И обратившись к ним, можно выполнить любое заветное желание, в том числе касающееся романтических отношений.

Понадобится много хлебных крошек и семечек. С этим угощением в кармане следует в любые дневные часы прийти на погост. Необходимо погулять, выискивая пернатых. Обнаружив птиц, рекомендуется бросить им принесенные лакомства и произнести:

«Царь птичий, владыка крылатый вам приказ передал, чтоб вы к (имя) летели, в окошко постучали, в душу впились, сердце исклевали, до крови ранили, любовь ко мне вызвали, думы обо мне забросили, тоскою измучили, камень на шею повесили, ко мне привязали».

«Проведывать» птиц на кладбище рекомендуется в течение трех, девяти или тринадцати дней. Чем чаще будет проводиться ритуал, тем более заметным окажется его воздействие. Приворот даст результат спустя две-три недели после первого обряда. Если повторять магическую работу регулярно, то влияние чар будет усиливаться с каждым разом. Обращения непосредственно к покойникам не предусмотрено, потому откуп не требуется.

Приворот на кладбище днем по фотографии

Любовные чары, наведенные через снимок, всегда бьют точно. Даже неопытный маг, обладая изображением человека, способен наслать приворот. Следует выбрать ясный день, припадающий на рост луны. Не рекомендуется проводить обряд в ветреную или дождливую погоду, поскольку разгул стихии может помешать работе.

Понадобятся:

  • фотография объекта;
  • черная ткань;
  • немного конфет.

В обеденное время необходимо прийти на кладбище и отыскать там могилу, в которой покоится человек одного пола с объектом воздействия. В идеале должно совпадать и имя, но для этого ритуала требование не обязательно. Следует завернуть снимок в ткань, положить на захоронение и присыпать землей так, чтобы никто из случайных прохожих не обратил внимания на присутствие стороннего предмета. Далее нужно сказать:

«С добром, покойник, к тебе обращаюсь, (имя) под опеку твою отдаю, зла не чини, вреда не твори, беды не кличь, а ко мне (имя) привяжи, землей могильной благослови, руками мертвыми крепко свяжи, чтоб не мог (имя) от меня уйти, чтоб тоскою вечною по мне изводился, чтоб как глаза мертвые ввысь глядят, так и (имя) на меня наглядеться не мог, чтоб как гроб, что в земле лежит, крепок, так и любовь (имя) ко мне крепка была».

Необходимо положить конфеты в качестве откупа и уйти домой. Спустя трое суток за фотографией нужно вернуться. Ее следует, не разворачивая ткань, забрать с собой и спрятать где-нибудь в темном месте (лучше всего под ковром или под шкафом, чтобы снимок был придавлен). Такой кладбищенский приворот демонстрирует результативность через два-четыре месяца, в некоторых случаях желаемый эффект достигается раньше. Объект обряда самостоятельно проявит инициативу, торопить его не ни к чему.

Хотя дневные кладбищенские привороты более безопасны, чем их ночные «аналоги», все же ритуалы требуют аккуратности и серьезного отношения. Ни в коем случае нельзя посвящать в свои планы посторонних людей и попадаться на глаза случайным встречным на погосте. Любое колдовство – ответственность мага и никого больше.

© http://vedmochka.net