Привороты через бумагу

Rate this item
(0 votes)
Содержание: [Показать]

Любовная магия многолика. Ее ритуалы не обязательно трудны и опасны; существуют обряды, которые очень легко выполнить в домашних условиях. Привороты через бумагу достаточно просты, чтобы удаться даже у начинающих, но в то же время демонстрируют высочайшую эффективность.

Приворот на бумажную куклу

Воздействие, оказываемое через вольт, всегда достигает адресата. Ритуал проводят на растущей луне. Понадобятся:

  • лист бумаги;
  • прочные нитки;
  • волосинка жертвы (если есть);
  • ручка;
  • красная свеча.

Нужно сделать подобие человеческой фигурки. Для этого бумагу сворачивают трубочкой и перевязывают в двух местах ниткой, условно выделяя шею и талию. На лице куклы рисуют глаза, нос, рот. Предварительно внутрь такого вольта следует поместить волосинку. Если ее нет, чары все равно сработают, но несколько слабее. Необходимо зажечь свечу и представить, что сила огня оживляет фигурку. Также рекомендуется сказать:

«Именем (имя) тебя называю, всему миру показываю».

Затем вольт нужно сжечь от пламени свечи. Пока бумага горит, следует произносить заговор:

«В огне страсти (имя) сгорает, ко мне любовью пылает, на меня лишь смотреть может, о других напрочь забывает. Гори-гори, бумага, ярко, счастье наше с (имя) освещай, свечой нашей путеводной стань, в беде согрей, в радости не брось».

Часть пепла необходимо тут же развеять по ветру, а остаток подбросить жертве в карманы одежды. Свечу желательно сжечь до конца. Приворот на куклу из бумаги сработает в течение трех недель. Можно не беспокоиться: правильно проведенный обряд никогда не дает осечек, и спустя положенное время объект воздействия проявит свои чувства.

Приворот на бумажную записку

Любое слово усиливает свое влияние, когда оно записано. Для наведения приворота потребуются:

  • листок бумаги;
  • красная ручка;
  • карандаш и ластик;
  • восковая свеча.

Нужно успокоиться и сосредоточиться на цели. Сев перед зажженной свечой, следует написать на бумаге карандашом слова заговора:

«Где бы мы ни были, вместе мы будем, куда бы ни шли мы, вместе пойдем. Словам моим силам дарую, чтоб (имя) всегда был рядом со мной. Свеча на окне сгорит без остатка, а (имя) без меня о счастье забудет».

Поверх карандашных букв необходимо написать что-нибудь, что будет интересно жертве воздействия. Это должна быть обычная записка с информацией, которая важна для человека: номер телефона, расписание, название спектакля – вариантов масса, и делать выбор нужно с учетом конкретной ситуации. Карандашную надпись аккуратно стирают ластиком, а свече позволяют догореть до конца. Записку в течение суток желательно передать жертве. Как только объект воздействия прочтет ее, чары вступят в силу. Приворот через бумажную записку проявит результат примерно через две недели. Жертва начнет демонстрировать откровенную заинтересованность и предпримет попытки для создания пары.

Бумажные привороты срабатывают очень легко. Они находят подход к любому человеку и помогают людям соединиться. Получившийся союз всегда оказывается счастливым.