Приворот мужчины на сырое мясо

Rate this item
(1 Vote)

Если требуется завоевать любимого и вызвать у него сексуальный интерес, следует воспользоваться особым ритуалом. Приворот на сырое мясо не самый приятный в исполнении, зато он обеспечивает крепкую привязку как минимум на месяц.

Понадобятся:

  • свежее сырое мясо без кости;
  • горсть сахара и соли;
  • • фотография мужчины;
  • • красная или черная свеча.

Ночью в полнолуние необходимо уединиться. Требуется зажечь свечу и настроиться на образ любимого. Все мысли должны быть направлены именно на него: малейшее воспоминание о ком-либо другом – и обряд пойдет насмарку. Необходимо поджечь снимок, после чего смешать пепел с сахаром и солью. Этой смесью следует хорошенько натереть кусок мяса, приговаривая:

«Кровь горячая бежит, мясо сырое в земле лежит, любовью напитывается, страстью пронизывается, телом (имя) становится, сердце биться заставляет, ко мне любовь вызывает, ко мне страсть зазывает. Как кобель за сукой бежит, как лебедь за лебедушкой тоскует, так и (имя) по мне изводится, по мне скучает, слюни жадные пускает, слезы горькие роняет, ни сна, ни еды не знает, обо мне каждый час вспоминает. Пусть мясо это сырое да красное сладостью напитается, горечью пропитается, прахом живым укроется – да (имя) ко мне привяжет, у ног моих посадит, думы его не отпустит, со мной до гроба оставит».

Нужно дожечь свечу, а затем отправиться в пустынное место и на глубине около 30 см закопать заговоренное мясо. Хорошо, если рядом будет расти одинокий дуб. Семь дней до и после ритуала желательно ограничивать себя в пище: не есть продуктов животного происхождения, а также отказаться от сладкого и соленого.

Приворот на сырое мясо сработает в течение полутора месяцев. Главным образом влияние чар направлено на половую сферу, потому первым делом мужчина начнет испытывать усилившееся сексуальное влечение к колдующей. Постепенно в отношения добавится и романтика, но основа союза все равно будет лежать в плоскости чувственности и физической близости.

© http://vedmochka.net