Приворот на алкоголь

Rate this item
(0 votes)
Содержание: [Показать]

Алкоголь притупляет сознание, делая его уязвимым для внешних атак, в том числе и магического характера. Даже небольшое количество напитка ослабляет энергетическую защиту жертвы. Потому любовный приворот на алкоголь и считается столь действенным способом завоевания симпатии объекта своей привязанности. Единственное условие – выбранный человек не должен быть категорически непьющим.

Быстрый приворот парня на алкоголь

Лучшее время для наведения чар – полнолуние или предыдущие три дня до него. Понадобятся:

  • водка;
  • вода;
  • чайная ложка;
  • стакан.

Необходимо пригласить парня в гости и, оставив его, уединиться на несколько минут. Нужно наполнить стакан водой и вылить туда чайную ложку водки, сказав:

«Водка воды крепче, а любовь моя воли (имя) сильнее, будет (имя) со мною рядом, не отведет от меня взгляда, как язык водка обжигает, так и страсть ко мне в сердце (имя) зажигает, чтоб только ко мне (имя) ходил, чтоб только меня век любил».

Заговоренную жидкость необходимо дать попробовать жертве. Чтобы приворот на алкоголь сработал, нужно уговорить парня сделать хотя бы один маленький глоток. Также допускается добавление пяти капель жидкости в пищу объекта: результат будет аналогичным.

Чары вступают в силу спустя три дня. Парень начнет испытывать влечение к колдующей, которому у него не получится противиться. Дальше все в руках девушки. Она может вить веревки из своей жертвы, поскольку бороться с подобной магической атакой не в состоянии ни один мужчина. Спустя полгода эффект от обряда слегка ослабевает, потому ритуал допустимо повторить (но не раньше этого срока).

Также читайте: сильный приворот на спиртное

Сильный приворот на алкоголь для девушки

Представительницы прекрасного пола также восприимчивы к «алкогольной» магии. Приступать к действиям следует в нечетную дату. Понадобятся:

  • красное вино;
  • бокал;
  • восковая свеча;
  • фотография девушки.

Следует наполнить бокал вином и поставить его на снимок. Перед собой рекомендуется зажечь свечу и, сосредоточившись на пламени, произнести заговор:

«Кровь красна по жилам (имя) течет, сердце биться заставляет, щеки краснеть вынуждает, дыханью помогает, теплом тело насыщает. Так и любовь моя к (имя) ее питает, моей делает, меня любить заставляет, от меня уйти не позволяет, со мной навеки оставляет, от прочих крепко ограждает».

Фотографию нужно спрятать, а свечу задуть. Необходимо сделать глоток из бокала, после чего предложить вино девушке. Если она отопьет хотя бы немного, приворот на алкоголь подействует. Допускается временной зазор в три часа между проведением обряда и «дегустацией» напитка жертвой.

Заметный эффект колдовства проявится на протяжении недели. Результат длится от трех месяцев до года – зависит от личной силы мужчины. При необходимости обряд повторяют.

Последствие приворота на алкоголь – сильная зависимость объекта влияния от инициатора колдовства. А если жертва обладает неустойчивой психикой, то не исключено возникновение у нее проблем с выпивкой. Но любые чары – это риск. Выбор за человеком: готов ли он действовать во имя своих чувств?

© http://vedmochka.net