Приворот на гром и дождь

Rate this item
(1 Vote)

Силой стихии можно подчинить любого человека. Приворот на гром и дождь позволяет завоевать сердце объекта своей привязанности, не спровоцировав при этом отката.

Никаких атрибутов не нужно. Требуются только уверенность в себе и готовность действовать. Необходимо несколько дней смотреть прогноз погоды, чтобы примерно понимать, какой день подойдет для ритуала. Желательна сильная гроза: чем громче будет гром и обильнее дождь, тем выше шансы на успех.

До самого обряда следует постоянно думать о своей жертве. Концентрация, достигнутая за это время, поспособствует благополучному результату. В подходящую погоду нужно выйти на улицу. Нет смысла мокнуть: можно укрыться под козырьком подъезда или даже на остановке общественного транспорта. Главное, чтобы вокруг не было людей. Время суток роли не играет. Следует плотно сжать кулаки, вспомнить внешность объекта воздействия, и произнести заговор на гром и дождь:

«Как ты, стихия, разгулялась, как все ты разрушить можешь, как людей и зверье ты пугаешь, как с небес по земле ударяешь, так и о (имя) не забудь, любить меня заставь, всей силой прижми, волю подави, со мной оставь, путами свяжи, рушить их запрети. Пусть гром гремит все громче, а (имя) любит меня все сильнее, пусть гром округу оглушает, а (имя) ко мне всегда прибегает, пусть дождь поля да долины затапливает, а (имя) без меня только рыдает, пусть дождь препятствия смывает да вместе с громом ко мне (имя) провожает».

Проговаривать магические слова можно как во весь голос, так и шепотом. Закончив чтение заговора, необходимо вернуться домой. Приворот на гром и дождь вступит в силу в тот же день. Большинству практикующих ритуал удается настолько хорошо, что жертва звонит уже спустя несколько часов. В любом случае первые результаты будут заметны не позже чем через четыре дня.

©  http://vedmochka.net