Приворот на гром и молнию

Rate this item
(0 votes)

Гроза – уникальное состояние мира с точки зрения энергетики. В это время высвобождается огромное количество силы, которую можно направить на достижение своих целей. Приворот на гром и молнию позволяет создать пылкие и страстные отношения с любым нравящимся человеком. Единственное условие – колдующий должен сам испытывать влечение к своей жертве.

Ритуал одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Его преимущество – простота. Не требуется никаких специальных предметов, нужно лишь заучить текст заговора:

«Ехала громовица, хоть и стара девица, а все молодится, все по небу бегает, громом красуется, молнией заигрывает, молодцов добрых за собой манит, девок красивых из дому уводит, дождем укрывается, радугой переливается. Пусть та громовица палаты небесные покинет, к (имя) устремится, в дверь громом постучится, в окно молнией покажется, пусть заставит (имя) меня полюбить – да не даст отказаться, чтоб как гроза-матушка могуча, так и страсть (имя) ко мне была сильна. Лети же, громовица, коней небесных седлай, ногами беги – да к (имя) не опоздай, обо мне поведай громом раскатистым, меня покажи молнией внезапной, чтоб крепко сердце (имя) ко мне прикипело, чтоб вечно душа (имя) ко мне хотела, чтоб как дождь бесконечно луга умывает, так и любовь (имя) ко мне не угасает».

Заговор нужно прочесть на улице в любое время суток, когда будет идти гроза. Чем сильнее разбушуется стихия, тем ярче проявится результат. Приворот на гром и молнию срабатывает достаточно быстро. Примерно через три-пять дней жертва выходит на связь, давая понять, что она не прочь вступить в отношения с инициатором колдовства.

©  http://vedmochka.net