Приворот на две булавки

Rate this item
(0 votes)

Английская булавка – уникальный предмет. Это видоизмененная игла, которая может не только принимать энергетический посыл, но также сохранять его. Существует несложный приворот на две булавки, помогающий соединить людей, даже если сейчас между ними пропасть.

Лучше всего дождаться полнолуния. Время суток подходит любое. Потребуются:

  • пара английских булавок;
  • восковая свеча;
  • отрезок красной ткани.

Необходимо выбрать момент, когда никто не сможет помешать привороту. Нужно расстелить ткань, поставить на нее зажженную свечу и положить по бокам булавки. Следует сконцентрироваться на образе жертвы и, держа ладони над пламенем, произнести:

«Огнем всесильным (имя) заклинаю, словам силу истинную дарую! Чтобы (имя) за мной волочился, чтоб рабом моим верным стал, чтоб за спиной моей всегда стоял, чтоб шагу от меня сделать не хотел, чтоб только о любви ко мне думать мог».

Рекомендуется сцепить булавки и в этот же день подбросить их объекту влияния. Можно сделать подклад как непосредственно в личные вещи (в сумку, карман), так и просто в дом. Первый вариант, конечно, эффективнее. Чары вступят в силу спустя две-три недели. Их «запала» хватает на полгода, затем обряд нужно обновить. Приворот на булавки подходит и для наведения на женщину, но понадобится соответствующим образом подкорректировать текст заговора.

©  http://vedmochka.net