Приворот на две нитки

Rate this item
(0 votes)

Человека окружают те люди, с которыми у него есть энергетическая связь. Любовная магия, принимая во внимание это правило, предлагает всем желающим использовать приворот на две нитки. Ритуал позволяет соединить жизненные дороги оператора и жертвы, вызвав у объекта воздействия сильнейшие чувства.

Понадобятся:

  • восковая свеча;
  • две шерстяные нити красного цвета;
  • белая натуральная ткань.

Хотя обряд допустимо проводить в любое удобное время, лучше отдавать предпочтение фазе растущей луны. Нужно зажечь свечу и взять в руки первую нить. Ее следует заговорить на себя, сказав:

«То не нить красна, а душа моя».

То же самое произносят и на вторую нитку, но вместо «моя» называют имя жертвы. Далее необходимо сосредоточиться на своих чувствах. Если к ним примешивается злоба, обида или ненависть, то ритуал требуется прервать: он работает исключительно на положительной энергетике любви, испытываемой оператором. Нитки нужно связать тремя узлами. На каждом из них следует произнести:

«Кровь к крови, земля к земле, прах к праху, а (имя) ко мне; пусть дорожка мягко нам стелется, пусть тропинки наши сплетаются; пусть (имя) любовь безмерную ко мне познает, пусть из дум своих никогда меня не выбросит. Первым узлом душу (имя) сплетаю, вторым узлом сердце (имя) заплетаю, третьим узлом нас с (имя) навек связываю, на замок слова закрываю, в любви прячу, от врагов оберегаю».

Связанные нити нужно завернуть в ткань и спрятать. Сверток не рекомендуется кому-либо показывать, чтобы действие чар не исказилось. Приворот на две нитки срабатывает как хорошая привязка. Обе стороны обряда будут постоянно «сталкиваться лбами» до тех пор, пока у них не начнутся романтические отношения. Для эффективного колдовства необходима вера в выполняемую работу: без этого невозможно достичь желаемого.

© http://vedmochka.net