Приворот на две свечи

Rate this item
(1 Vote)

Неотъемлемая часть магической практики – работа со свечами. И нередко они выступают не в роли вспомогательного средства, создающего необходимую атмосферу, а становятся основным атрибутом обряда.

Приворот на две скрученные свечи – классическая привязка, помогающая людям соединиться. Действие чар не слишком продолжительное и сохраняется примерно три месяца (зависит от конкретной ситуации).

Понадобятся только две тонкие церковные свечи. Уединившись, следует сконцентрироваться на своем любимом. Влияние будет тем сильнее, чем качественнее получится визуализация образа и настрой на него. Свечи нужно подержать в руках, тем самым размягчая воск. Затем их необходимо аккуратно скрутить, стараясь не образовывать разломов. Фитили поджигают и, пока горит огонь, многократно читают заговор:

«Воск плавится, сердце (имя) топится, огнем любви наполняется, ко мне привязывается, притягивается, крепко прилепляется, до смерти влюбляется.»

Необходимо дать возможность свечам догореть до конца. В ожидании этого момента следует войти в медитативное состояние путем повторения заговора и наблюдения за пламенем.

Обряд проводят девять дней подряд, подгадывая время так, чтобы последний ритуал припал на полную луну. Для каждого «захода» берется новая пара восковых свечей. Следует знать – приворот на скрученные свечи бинарный. Это значит, что его действие затрагивает не только жертву, но и колдующего: оба человека испытают прилив чувств и обретут желание быть вместе.

©  http://vedmochka.net