Приворот на зеркалах и фото

Rate this item
(1 Vote)

Даже самый волевой человек не устоит, если навести на него приворот на зеркалах и фото. Это сильнейший прием любовной магии, позволяющий преодолеть все препятствия и создать пару с объектом своей симпатии.

Проводят обряд за трое суток до полнолуния. Понадобятся:

  • новая фотография жертвы;
  • два небольших зеркальца без обрамления (по размеру они должны быть сопоставимы со снимком);
  • плотная шерстяная нить красного цвета.

Необходимо сложить зеркальца лицом друг к другу, поместив между ними фото. Далее следует в несколько кругов обмотать получившуюся «конструкцию» нитью, одновременно сказав:

«Лик твой зеркальный, (имя), себе подчиняю, жизнью тебя закручиваю, судьбою обвязываю, навек к себе привязываю, навек от других отделяю, как в зеркале ты себя видишь, так и любовь ты ко мне чувствуешь».

Зеркальца и снимок рекомендуется на протяжении семи дней держать у себя под подушкой, после чего отнести на безымянную могилу и закопать там со словами:

«Как покойник здесь вечно спит, так и (имя) ко мне всегда стремится».

Желательно оставить на захоронении откуп (сладости, свежий хлеб, водку, свечи).

Приворот на зеркалах и фото спустя сорок дней проявит первые результаты: жертва начнет вести себя странно, местами даже навязчиво, стараясь организовать свидание или хотя бы разговор. На протяжении полугода обряд продолжит набирать силу: с каждой неделей эффект будет все более очевидным.

©  http://vedmochka.net