Приворот на игральных картах

Rate this item
(1 Vote)
Содержание: [Показать]

Приворожить любимого при помощи обычной колоды игральных карт энергетически сложно, однако, с практической точки зрения, такой приворот намного проще всех остальных. В чем же суть? Карты – очень мощный магический инструмент с сильным запасом энергии. Если правильно использовать их потенциал, можно заставить мужчину или женщину влюбиться в себя или того, кто обратился к вам с подобной проблемой. При этом вам совершенно не нужны никакие вещи, фото или биоматериалы привораживаемого. Согласитесь, так гораздо проще.

Нам потребуется:

  1. Колода игральных карт. Если у вас уже есть специальная магическая колода – используем ее, если же таковой вы не запаслись – покупаем новую.
  2. Тихое, спокойное место. Где вас никто не будет отвлекать.

priv 1

 Описание приворота

Разложите перед собой колоду так, как показано на рисунке.

priv 2

Сверху над колодой положите короля и даму тех мастей, которые соответствуют вашему статусу. 

priv 3

  • Трефы: Король – пожилой мужчина, Дама – пожилая женщина
  • Червы: Король – женатый мужчина, дама – замужняя женщина
  • Бубны: Король – холостой мужчина, юноша; Дама – холостая женщина, девушка.
  • Пики в любовных гаданиях не используются. 

Затем выберите из колоды все пики и трефы.

priv 4

Обязательно концентрируйтесь на конечной цели! Этим действием вы как бы убираете все недомолвки и возможные проблемы между парой. 

Оставшиеся карты разделите на две равные стопки, можно делать это «на глаз». Соедините короля и даму лицом друг к другу, и со стороны рубашки накройте предыдущими стопками. В конечном результате должен получиться вот такой бутерброд из карт.

priv 5

Карты обвязать любой нитью и положить в надежное место. Раз в день доставать и проговаривать над ними свое желание. Развязывать ненужно!

Советы и комментарии

Приворот работает на вашей личной энергии. Чтобы его усилить, можно перед началом сделать призыв бесов. Для этого используйте любой текст призыва или же обратитесь к ним своими словами. По окончанию основной части ритуала на перекресток отнесите тринадцать монет и бутылку водки.

Не проводите обряд, если не уверены в своих действиях. Конечно, правильный настрой необходим для любой магической работы, но в случае с этим и похожими обрядами от вашего умения визуализировать конечный результат зависит вообще все. Любой огрех в вашем сознании или неточность «картинки» могут сработать против вас.

В этом привороте возможна бинарность, т.е. вы будете испытывать то же, что и ваш партнер. Для новичков в магии это только плюс, потому что всегда можно точно знать, сработал ритуал или нет.

© http://vedmochka.net