Приворот на кладбище с яблоком

Rate this item
(1 Vote)

Отправляясь на погост, следует быть готовым к тому, что мертвые откликнутся. Бояться не стоит: при должном умении их можно поставить себе на службу. Приворот на кладбище с яблоком позволит привлечь внимание нравящегося человека и начать строить с ним отношения.

Предпочтительнее дождаться полнолуния. Понадобятся:

  • яблоко красного цвета (можно купленное в супермаркете, хотя лучше свежесорванное);
  • белая тканевая салфетка;
  • игла;
  • горсть конфет.

После пяти вечера следует отправиться на кладбище. Предварительно дома нужно нацарапать иглой на яблоке имя привораживаемого (ФИО полностью) и завернуть фрукт в салфетку. На погосте необходимо отыскать безымянную могилу, сделать небольшое углубление у надгробия и положить туда яблоко. Затем рекомендуется обратиться к покойнику словами заговора:

«Как тебе на свете белом жилось, так пусть теперь и в земле лежится, яблочко райское снится, о (имя) напоминает, сушить его заставляет. Чтоб ты, мертвяк, душу (имя) вытряс, до косточек перетряс, до мяса красного выел, яблоком круглым высушил. Чтоб (имя) по мне печалился, по мне скучал да плакал, меня любил да звал, а тебя, мертвяк, лихом не поминал».

Оставив на захоронении конфеты, следует отправиться домой. Кладбищенский приворот будет срабатывать по мере высыхания яблока: с каждым днем объект воздействия начнет все сильнее поддаваться чарам. Эффекта от обряда хватит примерно на два месяца, затем придется повторять работу.

©  http://vedmochka.net