Приворот на мужские трусы

Rate this item
(1 Vote)

Колдовство с использованием нестиранного нижнего белья имеет мало с чем сравнимую эффективность. Конечно, речь не идет о романтике: приворот на мужские трусы – это мощная привязка, которая обеспечит женщине стопроцентную верность любимого.

Ритуал следует проводить в период растущей луны.

Потребуются:

  • несвежие трусы объекта воздействия (желательно, чтобы белье было испачкано);
  • игла;
  • восковая свеча.

Ночью необходимо уединиться и приступить к обряду. Нужно зажечь свечу, взять в руки трусы и тринадцать раз уколоть их иглой, произнося при этом:

«Не я тебя, (имя), одевала, не я тебя поила, не я тебя кормила, а я тебя больно уколола, рабом своим сделала, от других баб отвадила, на себя закрыла. Только ко мне приходить будешь, лишь со мной на ложе взойдешь, остальных позабудешь, а коли приказ мой нарушить решишь, в боли и страхе ко мне прибежишь.»

На трусы следует капнуть немного воска. На этом ритуал считается завершенным. Белье требуется постирать и дать надеть любимому. Как только он это сделает, чары вступят в силу. Результаты будут заметны примерно через три дня. Перед тем как сделать приворот на мужские трусы, следует адекватно оценить ситуацию: действительно ли объект страсти кажется настолько привлекательным и желанным? Ведь обряд взрастит в нем очень сильное физическое влечение к колдующей, и без регулярных интимных отношений мужчина начнет проявлять беспричинную агрессию.

©  http://vedmochka.net