Приворот на нитки через кладбище

Rate this item
(0 votes)

Посредством манипуляций с энергией мертвого мира получится покорить даже волевого человека. Приворот на нитки через кладбище актуален для обоих полов, но есть ограничения. Девушка может колдовать самостоятельно, мужчине же требуется помощь ведьмы: обряд рассчитан на то, что его оператором будет именно женщина.

Оптимальное время – полнолуние. Понадобятся:

  • черные или красные нитки;
  • бутылка красного вина;
  • дорогие конфеты;
  • швейные принадлежности (игла, ножницы).

Когда стемнеет, нужно отправиться на погост. Предпочтительнее двигаться пешком, но если дорога дальняя, можно воспользоваться транспортом. Входить на кладбище следует через калитку. Колдующей нужно убедиться, что за ней никто не наблюдает, и сделать подношение Хозяйке кладбища. На грунтовом перекрестке требуется открыть бутылку и вылить немного вина на землю. Емкость с остатками напитка необходимо покинуть тут же. Нужно отыскать могилу, в которой покоится тезка объекта воздействия. Хорошо, если помимо имен совпадут и даты рождения. На захоронении следует прикопать нитки и сказать:

«На хранение, мертвяк, прими, на любовь с (имя) благослови».

На откуп оставляют конфеты и уходят домой. Спустя три дня за нитками возвращаются. Забирая их, говорят:

«Что взял, мертвяк, верни».

Опять же оставляют откуп и покидают кладбище. В течение суток нужно срезать с рубашки или другой одежды привораживаемого все пуговицы и пришить их обратно погостными нитками. В процессе работы следует повторять заговор:

«У покойника холодного сердце не бьется, а у (имя) по мне душа томится. Шью-шью, (имя) к себе пришью, подле себя оставлю, любить себя заставлю. Покойнику век на погосте лежать, а (имя) до смерти по мне тосковать».

Одежду необходимо незаметно вернуть привораживаемому. В силу чары вступят в течение полутора месяцев, их действие рассчитано на полгода. К готовности колдовать через погост необходимо прийти: не у всех хватает смелости и уверенности для работы на захоронении. А страх в этом случае губителен. Если мысль о мертвых пугает, лучше поискать другой ритуал. Существует немалое количество приворотов на нитки, которые не требуют посещения покойников и демонстрируют неплохой результат.

© http://vedmochka.net