Приворот на сахар и кровь из пальца

Rate this item
(0 votes)

Любовный ритуал, в котором задействуется кровь, не может не сработать. Более того – эффективность обряда превзойдет все возможные ожидания. Приворот на кровь из пальца и сахар служит отличным способом для создания крепких отношений, основанных на романтической привязанности. Рекомендуется работать в период роста луны: в это время все начинания удаются на ура.

Понадобятся:

  • новая игла;
  • кусочек сахара;
  • бокал красного вина.

Нужно улучить момент, когда объект воздействия выйдет из комнаты. Следует уколоть палец иглой и выдавить семь капель крови на сахар, после чего бросить его в вино. Далее по памяти рекомендуется начитать заговор:

«Во дворе рябина, за тыном осина, за селом река кровавая течет, (имя) с собой несет, ко мне приносит. Люби, (имя), меня, на других не гляди, других не слушай, для других умри, слова мои запомни, препятствий не чини».

Жертва ритуала должна сделать хотя бы один глоток вина, чтобы запустить энергетическую программу. Но, конечно же, лучше, если напиток будет выпит до дна: тогда чары сработают в полной мере. Такой приворот на сахар и кровь демонстрирует эффект в течение месяца. Сохраняется результат до полугода, затем опаивание нужно повторить.

©  http://vedmochka.net