Приворот на тоску через кладбище

Rate this item
(0 votes)

Чтобы привязать к себе любимого человека, достаточно заставить его скучать. Немало крепких союзов базируется именно на этой основе: когда один партнер не может жить без другого, отношения обретают стабильность. Один из наиболее эффективных способов вызвать у кого-либо томление по себе – приворот на тоску через кладбище.

Понадобятся:

  • горбушка свежего черного хлеба;
  • бутылка водки;
  • несколько конфет;
  • восковая свеча;
  • фотография объекта.

Колдуют в период молодой луны. В сумерках необходимо отправиться на погост к могиле человека, которого зовут так же, как и привораживаемого. На захоронении следует зажечь свечу и от ее пламени спалить снимок. Пепел рекомендуется тщательно втереть в хлеб, вдавливая его в мякиш. Затем нужно закопать горбушку и произнести заговор:

«Костьми, мертвяк, не греми, а хлеб черствый грызи, до души (имя) дойди, зубами в нее вцепись, руками за нее держись, чтоб тоска по мне (имя) ела, чтоб ни на миг не отпускала, чтоб плоть красную рвала. Сколько мертвяку сему в могиле вечной лежать, столько и (имя) по мне тосковать, меня верно любить, сколько земле сей мертвяка укрывать, столько и (имя) по мне скучать-горевать».

В качестве откупа покойнику оставляют конфеты и открытую бутылку водки (при этом небольшое количество алкоголя требуется вылить на землю). Дома рекомендуется тщательно вымыть обувь и постирать одежду в подсоленной воде.

Кладбищенский приворот на тоску срабатывает в течение сорока дней. Объект на протяжении этого срока будет страдать от навязчивых мыслей и периодически впадать в депрессию, но постепенно его состояние выровняется. Как правило, первый шаг человек предпринимает через две-три недели после ритуала – это лишь начало. По прошествии положенного времени привороженный будет полностью покорен нахлынувшими на него чувствами.

© http://vedmochka.net