Приворот на 3 церкви

Rate this item
(0 votes)

Над тьмой и светом царит единая энергия, которая не знает ни зла, ни добра. Не стоит удивляться тому, что в старых намоленных храмах совершаются действия, относящиеся к черной магии.

Кладбищенский приворот на 3 церкви применяется в случаях, когда требуется притянуть к себе волевого и сильного человека. На откровенно слабых людей размениваться не стоит: такое влияние может свести их в могилу.

Понадобятся:

  • двадцать семь церковных свечей;
  • сладости (печенье, конфеты);
  • горсть желтых монет.

Колдовские действия ведутся в трех церквях. Приходить желательно к открытию: лучше всего подобрать храмы, начинающие работу в разное время. Необходимо подать записку за упокоение новопреставленного, указав в ней имя привораживаемого. Также нужно поставить девять перевернутых свечей за упокой жертвы. Эти действия выполняются в каждом из трех храмов. Рекомендуется проследить, чтобы свечи прогорели до конца. Иногда их гасят монахини или прихожане, желая освободить место. Тогда обряд считается сорванным и требует повторения в другой день.

Некоторые практикующие не согласны с подобным мнением и утверждают, что все зависит от настроя колдующего: если он сохраняет концентрацию на цели, то погашенные свечи не нанесут урона эффективности чар. Ориентироваться нужно на собственные ощущения.

Выполнив работу в церквях, следует сразу же отправиться на кладбище. Необходимо найти три могилы, в которых лежат взрослые тезки привораживаемого. Каждому покойнику оставляют откуп – монеты и сладости. С могил берут по горсти земли у креста и идут с этой «добычей» на открытое пространство. Отлично подходит поле или луг.

Нужно разделить землю на две «порции»: поменьше и побольше. Вторую часть сразу же развеивают по ветру, произнося заговор:

«В лесу дремучем поляна черная, на той поляне три гроба деревянных, в тех гробах покойники спят, сны об (имя) видят, тоску на (имя) нагоняют. Первый мертвяк думы обо мне на (имя) насылает, второй мертвяк любовь ко мне у (имя) в сердце взращивает, третий мертвяк влечение ко мне на (имя) наводит. Стоит лес дремучий, как столетья до того, а ветер молодой слова мои к (имя) несет, пусть (имя) чарам поддастся, пусть воле мертвецкой подчинится».

Чтобы приворот на 3 церкви сработал, необходимо подбросить первую, маленькую «порцию» кладбищенской земли жертве ритуала: в карманы, на пол машины, в обувь и т. д. Важно, чтобы у объекта влияния не зародилось никаких подозрений. Подействует приворот на три церкви в течение сорока дней. Нередко жертва выходит на контакт уже спустя неделю-полторы: все зависит от силы воли обеих сторон обряда. 

©  http://vedmochka.net