Приворот на 40 крестов

Rate this item
(1 Vote)

Работа с покойниками требует от практика больших затрат энергии, зато она дает заметный результат. Наведя приворот на сорок крестов, можно быстро привязать к себе нужного человека.

Обряд многим кажется чрезмерно сложным. Но нужно ориентироваться на собственные ощущения: если есть внутреннее принятие ритуала, то следует попробовать. В случае когда на интуитивном уровне идет отторжение информации, лучше подыскать для себя другой приворот.

Понадобятся:

  • хорошие развесные конфеты;
  • кутья (приготовленная собственноручно из пшеницы с добавлением большого количества изюма, мака, меда, орехов);
  • снимок привораживаемого.

Нужно отправиться на погост. Необходимо поочередно подойти к сорока деревянным крестам и у каждого захоронения прочитать заговор:

«На кладбище спящие, солнца не видящие, крестом охраняемые, землей укутанные – лежат покойники тихие, слез не льющие, о теле не беспокоящиеся, воды не пьющие, пищи не вкушающие, воздухом не дышащие. Пусть как мертвяки смирно дремлют, так и (имя) по сторонам не глядит, а утром, днем и ночью ко мне торопится, со всех сил бежит, других бросает, лишь меня любит, только ко мне стремится. Буду я для (имя) милее солнца ясного, дороже отца с матерью, нужнее воды с хлебом, ценнее злата да каменьев драгоценных, роднее братьев и сестер, важнее воздуха живительного, мягче землицы, что на покой принимает каждого. Лежите, мертвяки погостные, слова мои берегите, от врагов чары мои защитите, зла никому не чините, а (имя) ко мне привлеките, сорок могил прохожу – на сорок ключиков слова свои закрываю, покойников холодных поминаю да угощаю».

Произнося заговор, следует прикасаться левой рукой к кресту, а в правой держать фотографию привораживаемого, показывая ее мертвецу. На каждом захоронении необходимо класть откуп – несколько конфет. На последней, сороковой могиле нужно дополнительно оставить тарелочку с кутьей. Это захоронение обязательно должно быть свежим и принадлежать тезке жертвы.

Приворот на сорок крестов срабатывает быстрее, чем остальные кладбищенские ритуалы. Ждать приходится не положенные сорок дней, а примерно одну-две недели. Объект сам выйдет на связь, торопить жертву не рекомендуется. Поначалу возможно агрессивное поведение, постепенно оно улучшится. Действие приворота сохраняется до двух лет, после чего необходимо сделать поддел.

Чтобы любовные чары сработали правильно, нужно колдовать на свежих крестах, т. е. на недавних и еще активных могилах, с момента появления которых не прошло сорока дней. В этом и заключается главная сложность: найти погост, где так часто хоронят, достаточно трудно. Потому большинство магов делают акцент только на последнем захоронении. 

© http://vedmochka.net