Приворот на 5 лет

Rate this item
(0 votes)

«Поведение» большинства любовных чар предсказать трудно: у кого-то они действуют всего месяц, тогда как у других – десятилетия. Но есть один простой приворот на пять лет, период работы которого вполне определен.

Обряд подходит людям, желающим попробовать построить долгосрочные отношения с любимым. По истечении пяти «магических» лет пара может или расстаться, или продолжить существование. Зависит от конкретной ситуации.

Колдуют на растущую луну. Потребуются:

  • церковные свечи (пять штук);
  • игла;
  • фотография жертвы.

Приступать к ритуалу следует после захода солнца. Нужно нацарапать на каждой свече инициалы объекта воздействия, расставить их вокруг снимка и поджечь фитили. Пока огонь горит, рекомендуется читать заговор на пятилетний приворот:

«Пламя пылает, время идет, (имя) ко мне с каждым днем прикипает, без меня жизни не знает, ко мне любовью полыхает, душой ко мне тянется, мыслями льнет. Год за годом бежит: первый без оглядки пройдет, второй с третьим скоро минуют, четвертый быстро пролетит, а пятый чары с собой заберет».

Нужно дать свечам догореть до конца. Читая заговор, важно сохранять сосредоточенность на образе жертвы. Завершив обряд, необходимо спрятать фотографию и хранить ее до тех пор, пока действие чар не закончится.

Приворот на пять лет вступит в силу спустя девять суток после ритуала. Объект влияния внезапно выйдет на связь, даже если повод для этого будет откровенно нелепым. А примерно через три месяца воздействие проявится в полной мере.

©  http://vedmochka.net