Приворот на 7 ветров

Rate this item
(0 votes)

Работа со стихиями безопасна и подвластна всем. Главное – сконцентрированность и точное понимание того, что требуется от ритуала. Приворот на семь ветров, действуя по типу мощной присушки, позволяет вызвать у жертвы сильную тоску.

Никаких специальных атрибутов не требуется. Необходимо выйти на улицу, найти открытое пространство и отчетливо произнести слова заговора:

«Семь ветров буйных, семь головушек неистовых, семь братьев бесстрашных, семь воевод отважных! Вы замок свой небесный покиньте, ветреные палаты оставьте, к (имя) на крыльях крепких летите, по мне томиться заставьте. Покружите над домом заветным, подкрадитесь к (имя) ночью темной, на ухо обо мне тихонько расскажите, в сердце тоску по мне зародите. Семь ветров бесконечных, семь старцев мятежных, семь душ кипучих, семь молодцев громогласных! Дела свои отбросьте, на дорожку пред (имя) опуститесь, мысли запутайте, обо мне думы лишь оставьте, остальное прочь унесите. Пусть (имя) по мне плачет, рыдает слезами горькими, неустанными, пусть ни секунды покоя не знает, пока рядом со мной не окажется. Летите же, семь ветров моих верных, с пути не сворачивайте, лишь с (имя) ко мне возвращайтесь, лишь тогда свободу получайте».

Читать заговор на семь ветров нужно ежедневно весь период новолуния. Исключение – опытные практики с наработанными каналами: им достаточно однократного произнесения магических слов, чтобы активировать чары. Для первого ритуала предпочтительнее выбирать ветреный день, но это не обязательно. Если возможности насылать приворот на улице нет, допускается «бросание» слов в открытую форточку. В таком случае следует зажечь на подоконнике свечу, чтобы дополнительно подключить к обряду энергию огня.

Приворот на 7 ветров срабатывает в течение месяца после первого чтения заговора. Жертва выходит на связь и пытается наладить более близкое общение с инициатором колдовства.

©  http://vedmochka.net