Эффективный приворот на личную вещь

Rate this item
(1 Vote)

Даже взглянув на предмет, человек входит с ним в контакт; что же говорить о вещах, которыми люди пользуются постоянно. Для любовной магии может применяться абсолютно все, с чем регулярно соприкасается жертва колдовства.

Приворот на личную вещь – эффективный способ завоевать симпатию мужчины или женщины, причем неважно, состоит ли объект обряда в законном браке. Допускается проводить ритуал самостоятельно в домашних условиях. Не стоит бояться: правильно насланные чары не дают отката и не вызывают никаких негативных последствий. Единственное, о чем необходимо позаботиться, так это о точном следовании инструкции.

Понадобятся:

  • личная вещь жертвы, взятая тайком (для приворота лучше всего подходят – часы, украшения, носовой платок, нижнее белье, расческа, зеркальце, зубная щетка);
  • пластилин;
  • «дубликат» личной вещи (точно такой же предмет, но новый);
  • игла;
  • темная ткань.

Касательно «дубликата». Это должна быть такая же вещь, как и та, над которой проводится колдовство. Марка, цвет, размер, материал роли не играют. Важно, чтобы совпадало только назначение предмета. Например, «похищенному» белому носовому платку может соответствовать любой носовой платок – синий, красный, в крапинку и т. д.

Наводится приворот на личную вещь примерно на протяжении часа. Первым делом необходимо слепить из пластилина фигурку, представляя, что это – жертва воздействия. Куклу оживляют словами:

«Я тебе отец, я тебе мать, я тебе брат, я тебе сестра. Именем (имя) тебя нарекаю, на послушание вечное обрекаю.»

Затем нужно «вручить» фигурке настоящую личную вещь объекта ритуала. Для этого предмет просто кладут рядом с пластилиновым вольтом так, чтобы они соприкасались. Рекомендуется вонзить кукле в область сердца иглу и произнести:

«Похищенное, (имя), тебе возвращаю, как посмотришь на украденное, так сердце твое и заноет, обо мне затоскует, ко мне потянется. Возьми же, (имя), подарок, далеко не прячь, каждый день гляди, меня вспоминай, меня вечно люби, ко мне приходи, о других не помни.»

После этого «оригинал» заменяется «дубликатом». Настоящую личную вещь необходимо незаметно вернуть жертве в течение суток.

Чары вступят в силу спустя три недели: чем чаще человек будет пользоваться заговоренным предметом, тем ярче проявится эффект колдовства. «Дубликат» вместе с пластилиновой фигуркой (игла не вынимается) заворачивают в ткань и прячут.

При желании приворот периодически освежают. Для этого разворачивают сверток и, коснувшись рукой «дубликата» личной вещи, говорят:

«Уколи, игла, (имя) в сердечко, обо мне напомни, меня любить заставь».

Ритуал очень сильный. В среднем правильно наведенный приворот на личную вещь действует около пяти лет. Самостоятельно убрать магическое влияние достаточно сложно, поскольку оно в корне меняет жизни обеих сторон ритуала. Поэтому прежде чем насылать чары, следует хорошо подумать о том, насколько это нужно в конкретном случае. 

©  http://vedmochka.net