Осознанные сновидения – выход в альтернативную реальность



    Rate this item
    (0 votes)

    К постижению иной реальности через сновидения люди прибегают, когда хотят разорвать порочный круг серых будней, приобщиться к мудрости природы, и, в конце концов, стать неизмеримо сильнее, подчиняя себе судьбу, время и окружающую действительность.

    Чтобы погрузиться в сновидение, ведущее вас к иной реальности необходимо осознать себя точкой, в которой сходятся потоки Энергии, пронизывающей всё мироздание.

    Постижение альтернативной реальности – нелёгкая задача для того, кто не знаком с иными её формами, кроме привычной нам всем обыденной действительности. Видение другой реальности иногда приходит к человеку во время сна, но, поскольку, большинство не подготовлено для управления своими сновидениями, все сны человека представляются ему в лучшем случае сигналами подкорки о проблемах в его жизни, а в худшем – чем-то вроде компьютерного сбоя, бессмысленными и хаотичными процессами в дремлющем мозге.

    Научиться входить в осознанные сновидения и управлять ими можно с помощью регулярных тренировок. Перед сном, лёжа в постели с закрытыми глазами, попробуйте осознать момент погружения в сновидение. При соответствующем упорстве и терпении это вполне достижимо, хотя ваше сознание будет активно сопротивляться новому восприятию реальности, поскольку долговременная привычка к обыденному мышлению создало в вашем мозге прочные нейронные связи, которые не так легко разрушить.растения для сновидений

    Вот почему опытные путешественники по иной реальности советуют новичкам облегчить вхождение в осознанный сон, прибегая к помощи растений силы. Практика общения с растениями силы намного сократит время и усилия, затрачиваемые на постижение иной реальности, обретение помощника, выработку устойчивой способности самостоятельно входить в сновидение.

    Энергия и мудрость растений силы активизируют восприятие и перенаправляют потоки Энергии, меняя точку их соединения, формирующую наше представление об окружающем мире. Растения раскрепощают ваш разум, и дают вам возможность постичь реальность. Эта практика даёт человеку понимание, что существует не одна, привычная ему, реальность. Знание, полученное в общении с растениями, устраняет ограничения, которые накладывает на ваши способности повседневное мышление. Человек осознаёт истинные свои возможности и учится самостоятельно в дальнейшем практиковать сновидения.

    Наибольшее могущество растения силы обретают в местах их естественного обитания, там, где их связь с Природой наиболее выражена. В Перу таким местом является Амазонская Сельва. Именно здесь проводятся ретриты сновидений, в которых путешественнику легче всего получить эффективный опыт сновидения.