Лев - гороскоп на декабрь 2022 года



    Собственные успехи будут вдохновлять Львов на новые свершения. Ослепительные и сияющие Львы будут готовы пойти на риск, чтобы ухватить свою удачу в полной мере, не упустив ни капли. Близкие люди и прежние друзья могут оказаться тем якорем, который будет придавать стабильности... но, возможно, не позволит совершить эпохальный рывок.

    • Благоприятные дни в декабре 2022: 3, 10, 12, 31 декабря.
    • Неблагоприятные дни: 5, 16, 30 декабря.

    Что ждет Львов в декабре 2022 года

    Начало декабря 2022 года для Львов будет нелегким и не очень приятным. Возможны конфликты и ссоры на пустом месте с близкими людьми, родственниками. Повышенная опасность таится в любого рода путешествиях, на автомобиле или общественном транспорте. Не рекомендуется вылетать в дальние страны, все таможенные процедуры пройдут с осложнениями, удовольствия от поездки вы, милые Львы, увы, не получите. Хотя стремление мир посмотреть и себя показать будет очень выраженным, лучше повременить.

    Середина декабря будет более счастливым, особенно в новой любви (в отношениях, которые завязались полгода-год назад), творчестве, в укреплении своих социальных позиций и авторитета. Дома же могут тянуться одна за другой вялые ссоры, непонимание, в частности, обострятся конфликты между поколениями. Львы и рады бы уделить этому время, посидеть с близкими, выслушать ребенка – но их слишком зовут и манят (объективно зовут и манят!) неотложные социальные нужды.

    Вот за то, что жизнь общественная для Львов окажется намного важнее семейной, им и придется расплачиваться. Дома обстановка так и останется напряженной вплоть до последней недели. Перед Новым годом ветра переменятся. Захочется уюта, покоя, ремонта или, по крайней мере, обновления текстиля… Львы смогут остановиться и на пару дней осесть дома; зайти в школу к детям, поинтересоваться, как идут дела у супругов. Благодаря этому праздники ваша семья будет готовиться встретить в благолепном настроении… а вы, дорогой Лев, сами – в напряжении и стремлении куда-то бежать дальше и сворачивать самые впечатляющие горы в своей жизни. На такой ноте и наступят праздники.

    Любовный гороскоп

    Львам тесно в давно сложившихся отношениях. Им хочется новых ярких интимных переживаний, свиданий, сумасшедших поездок ночью на другой конец города и объятий на морозе. Однако времени на такую бурную романтику не окажется, и все, что сможет позволять себе Лев – мимоходом блистать, очаровывать, впечатлять. Супруг закономерно ощущает себя брошенным и забытым.

    Если между Львом и его второй половинкой социальная разница в данный момент велика, обострятся противоречия и конфликты, может развиться серьезная обида. Если вы дорожите своим браком, подумайте, что с этим можно сделать. Но, вообще говоря, Львы плохо уживаются с людьми, которые не готовы быть для них опорой и во всем восхищаться, «удерживая» семейную лодку…

    Деньги и карьера

    При том, что дома может штормить, а в личной жизни присутствует определенная неудовлетворенность, на работе Львы просто вне конкуренции. Многие люди этого знака Зодиака займут место, давно предназначенное им судьбой, ощутят, что нашли истинно свое место приложения сил и таланта. Силы и талант, а также время будут отлично оплачиваться, однако и времени работа заберет немало. Львам, на основной работе которых ничего не поменяется, предстоит найти подработку – или очень интересную, или очень выгодную.

    В декабре перед Львами могут открыться большие возможности для реализации своих талантов, амбициозных целей. Не исключено, что людям этого знака Зодиака могут предложить работу за границей, или заняться каким-то совершенно новым делом, полагаясь на удачливость, деловое чутье и обаяние Льва. В отличие от многих других знаков Зодиака, Львам можно уверенно принимать подобные предложения и пребывать в твердой уверенности в отличном завтра.

    Здоровье

    Львам явно пора позаботиться о себе – в частности, о зубах. Хорошие результаты даст массаж и остеопатия. Слабым местом могут оказаться колени и области старых травм или хирургических вмешательств – берегите себя. Старайтесь питаться полноценно, важной сезонной едой, поддерживающей здоровье и силы Льва, будет хорошо разваренное мясо с острыми приправами.

    Было бы разумно в середине месяца пройти до конца обследование, которое, возможно, вы прервали осенью. Обязательно найдите причину недомоганий и пролечитесь у хорошего врача.