Стихия наступающего года Желтой Собаки — Земля. Что это значит для тех. кто рожден под покровительством иных стихий: Воды, Огня, Дерева, Железа?

Новый 2018 год начнется с неоднозначного явления парада планет - в знаке Козерога соберутся Солнце, Венера, Сатурн, Плутон и Лилит (Черная Луна).

Колючий, но очень милый ежик станет символом 2018 года по зороастрийскому календарю. Что именно он приготовил нам, мы узнаем 20 марта 2018 года, когда сразу после весеннего равноденствия начнется Новый год по зороастрийскому календарю — год Ежа.

Необыкновенное и захватывающее зрелище ожидает нас 11 августа 2018 года – в 12:47 по московскому времени и в 9:47 по Гринвичу произойдет частное солнечное затмение.

Лето 2018 года богато на природные сюрпризы, ведь в середине июля мы наблюдали солнечное затмение, а спустя две недели, а именно 27 июля в 23:22 по московскому времени и в 20:22 по Гринвичу мы сможем полюбоваться лунным затмением.

В середине лета 2018 года, а именно 13 июля произойдет частное солнечное затмение. В 6:02 по московскому времени, или в 3:02 по Гринвичу мы сможем наблюдать за этим удивительным, загадочным и таинственным явлением.

Зимой 2018 года мы сможем наблюдать таинственное и необыкновенное явление. 31 января2018 года ожидается полное затмение Луны, которое будет проходить в 16:31 по московскому времени, и в 13:31 по Гринвичу.

Февраль богат на всевозможные праздники, и Вселенная тоже решила нас порадовать. Сразу после дня Святого Валентина мы сможем полюбоваться солнечным затмением. 15 февраля 2018 года ожидается частное солнечное затмение, которое произойдет почти в полночь, а именно – в 23:52 по московскому времени и в 20:52 по Гринвичу.

К сожалению, от неприятностей никто не застрахован. К тому же порой человека преследует череда неудач. Как справляются с проблемами представители разных знаков Зодиака, читайте дальше.

Говорят, смех - лучшее лекарство. Каждый день мы видим смешные ситуации. Но далеко не каждый может шутить и веселить других. Хорошее чувство юмора - это признак только избранных счастливчиков.