Новолуние 10 июля 2021 года в Раке: обратите внимание на семейные отношения



    Каждое новолуние обладает энергетикой знака, в котором оно происходит.Новолуние 9 июля попадает под знак Рака, потенциально вдыхая новую жизнь в наши самые близкие отношения. Когда произойдет новолуние в июле 2021 года, а также что оно принесет в нашу жизнь вы узнаете из этого материала.

    Новолуние в июле 2021: дата, точное время, знак зодиака

    • Дата: 10 июля 2021 года.
    • Точное время: 04:15 по Московскому и Кивскому времени (GMT +3).
    • Знак зодиака: 18 градусов 1 минута Рака.

    Что принесет нам июльское новолуние

     new moon 10072021

    Июльское новолуние 2021 года произойдет в Раке, который сам управляется Луной.  Этот кардинальный водяной знак отвечает за нашу семью, близких людей, отношения в самом ближайшем родственном круге.

    Новая Луна, как известно, закладывает фундамент всего ближайшего лунного месяца. Таким образом, смело можно ожидать, что вплоть до августовского новолуния на первый план выйдут  отношения внутри семьи. 

    Рак - это чрезвычайно заботливый знак, а это значит, что энергия июльского новолуния будет направлена на то, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей дорогих для вас людей. В ближайший месяц нет места для конфликтов, ссор, выяснения отношений. Будьте добры к себе и другим.

    Астрологические аспекты новолуния

    Новолуние с точки зрения астрологии представляют собой соединение двух светил, ночного и дневного, Солнца и Луны. Это конец одного и начало другого нового 28-дневного цикла. Но кроме Солнца и Луны на весь следующий месяц влияют также и аспекты других планет, которые движутся по небосклону.

    Соединение Марса и Венеры во Льве

    Венера в соединении с Марсом усилит в ближайший месяц нашу чувственность и желание близких отношений. Этот аспект стирает грани приличия и даже самые скромные из нас способны в этот период проявлять смелость и решительность в поиске партнера. Однако, из-за сложных аспектов Сатурна и Урана стремление к поиску партнера может заставить многих проявлять грубость и агрессивность, заставляя окружающих вас людей чувствовать себя некомфортно. Но если вы сможете верно направить свою страсть и энтузиазм, повышенная харизма и  привлекательность сделают вас очень привлекательными для потенциальных партнеров.

    Оппозиция Венеры и Сатурна

    Венера, которая в момент июльского новолуния расположилась напротив Сатурна, может стать причиной отсутствия рабочего настроения. Вероятны затруднения в выполнении профессиональных обязанностей. В деловую жизнь могут неожиданно вмешиваться домашние или личные проблемы. 

    Квадрат Венеры к  Урану

    Этот аспект предупреждает о непрактичном, безответственном отношении ко многим проблемам и обязанностям. Чрезмерное стремление к удовольствиям, экстравагантные траты, необходимость непредвиденных расходов прибавят проблем. Возможность сотрудничества проблематична.

    Что можно и нельзя делать в июльское новолуние 

    Каждое новолуние благоприятно для той или иной сферы жизни. Определенные действия во время новолуния  способны усилить энерегетику новой Луны и помочь нам в решении конкретных жизненных задач. 

    Благоприятно

    • Поездки к морю или, в крайнем случае, на отдых у реки, озера.
    • Удачно будет отправиться в путешествие с туристической целью, но особенно в морской круиз.
    • Один из лучших периодов для укрепления отношений.
    • Хорошее время для приобретения недвижимости.

    Неблагоприятно

    • Нельзя брать в долг, оформлять кредиты в банках, оставлять в залог — возникнут трудности с возвратом!
    • Давать в долг можно только очень надежным людям — иначе большая угроза невозврата.
    • Следует взвешивать свои слова и поступки: риск ненароком обидеть очень хорошего, близкого человека, неосторожным словом или эгоистичным поступком.