Новолуние 30 августа 2019 года: Черная Луна

  • 20 авг

Это будет второе новолуние в августе 2019 года, которое астрологи называют Черной Луной, в противовес Голубой Луне, второму полнолунию за календарный месяц. 

Второе новолуние в августе 2019 года: какого числа и точное время

  • Дата: 30 августа 2019 года
  • Точное время: 13 часов 37 минут по Московскому времени.
  • В какком знаке: новолуние 6 градусе Девы.

Также смотрите: Лунный календарь на сентябрь 2019 года

Черная Луна 30 августа 2019

С точки зрения астрономии новолуния «черной луны» ни чем не отличаются от других новолуний. События «черной луны» лишь показывают взаимосвязь месяцев лунного и солнечного календарей. Также не следует путать эту «черную луну» с астрологическим термином черной (темной) луны (фиктивной планетой «Лилит», отвечающей за карму прошлых воплощений). 

В момент второго августовского новолуния в знаке Дева соберутся пять важных планет — Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс. Знак зодиака Дева находится под управлением Меркурия, который и будет задавать главные темы будущего месяца:

  • заработок денег, инвестиции,
  • наведение порядка в бумажных делах,
  • смена работы,
  • возврат долгов.

Новолуние 30 августа 2019 года задает конкретные задачи всем знакам зодиака на ближайший месяц.

Следует:

  • Составить список завершенных дел и похвалить себя за достижения, даже если они кажутся маленькими;
  • Начать новый проект, требующий внимания к деталям;
  • Обратить внимание на рацион питания, подобрать диету;
  • Осознать принцип "здесь и сейчас", то есть сосредоточиться на настоящем и научиться наслаждаться им, не обвиняя себя в ошибках прошлого и не беспокоясь о будущем;
  • Создать больше организованности и порядка в своей повседневной жизни.

Практичность, информированность и логика помогут преодолеть любые трудности.

В деловой сфере новолуние 30 августа несет долгожданную активность и реализацию. Меркурий еще 1 августа полностью вышел из петли ретроградности, а сейчас, зайдя в знак Девы, значительно повысить активность в бизнесе.

Вскоре после новолуния Меркурий в Деве и Нептун в Рыбах составят оппозицию, что отрицательно скажется на принятии каких-либо обязательств в начале лунного месяца. Начиная с 30 августа и до 7 сентября неблагоприятно заключать важные сделки. Возрастает риск ошибок из-за невнимания, самообмана и неточной информации, поэтому стоит быть осторожнее.

 

Астрологический прогноз на новолуние Черной Луны 30 августа 2019 года

moon black 1

Знаки Огня: Овен, Лев, Телец

Для Овнов, Львов и Тельцов, знаков стихии огня, в период новолуния 30 августа 2019 года так же остро встанут финансовые вопросы, как и для всего зодиака. Несвойственное этим знакам терпение очень пригодится в новом лунном месяце, особенно из-за бюрократических проволочек и собственной неточности. Знаки Огня возьмутся за работу, которой будет много.Им придется смириться с тем, что их идеи будут тщательно проверяться, прежде чем их начнут реализовывать.

Знаки Земли: Телец, Дева, Козерог

Для Тельцов, Козерогов и Дев, знаков стихии земли, основная трудность состоит в том, чтобы сдвинуться с места, не лениться, не зацикливаться на мелочных потребностях. Рожденные под этими знаками рискуют получить не тот результат, на какой они могут рассчитывать. Во всем будет виновата лень. Чем смелее знаки земли будут осваивать что-то новое, тем большую прибыль они получат.

Знаки Воды: Рак, Скорпион, Рыба

Раки, Скорпионы и Рыбы могут преуспеть в тех делах, которые требуют затрат. Придется вложить средства, чтобы сократить время или получить лучшее качество. Неплохие дивиденды от сделанных инвестиций даст и романтическая сфера. Знаки стихии воды легко будут совмещать дела и личные интересы. Им важно не терять бдительность и не распространяться о своих делах, и тогда они смогут провернуть любое дело к своей выгоде и в обход конкурентов.

Знаки Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Близнецы, Весы и Водолей, знаки Воздуха, распрощаются с ненужным, оставят в прошлом свои и чужие ошибки. Велик риск обмануться самому, ведь знаки воздуха получат в новом месяце много внимания, будут на волне популярности. Желательно строить отношения с людьми на доверии, но лучше все проверять и ответственно отсекать слабое звено.

Обряды и ритуалы в новолуние Черной Луны 30.08.2019

moonlight moon night nature 4876

Новолуние Черной Луны происходитодин раз в три года, именно по это причине знахари и колдуны с нетерпением ждут этого явления. На Черную луну совершают большинство трудно снимаемых (или не снимаемых вообще) приворотов и проклятий, наводится порча, а также намного легче цепляется сглаз. Поэтому старайтесь поменьше в этот день кому-нибудь чем-то хвастаться, потому что даже мимолетная зависть может принести в дальнейшем немало проблем. Также особенную точность в этот период демонстрирует разного рода гадания.

Заговоры белой магии также могут применяться в это время. Как правило, заговоры и обряды в день Черной Луны совершают тогда, когда магия не принесла желаемого результата в другое время, из-за того, что человек, на которого проводится воздействие, бессознательно сопротивляется воздействую магии. Во время Черной луны это сопротивление заметно ослабевает, и благодаря этому можно добиться желаемого.

Обряд на богатство

В день новолуние пойдите с самого утра в храм, возьмите с собой колодезную воду и стойте с ней всю службу. Придя домой из церкви, поставьте эту воду на окно, в том месте, где ее не будут видеть чужие глаза. Вода должна стоять на одном месте от новолуния до полнолуния. В полнолуние заговорите эту водицу и тут же ею умойтесь. Сперва смачивают водой ладони, затем лоб и щеки. Заговор такой: 

"Как месяц был худ, да пополнел,
Так бы пополнела моя мошна.
И было бы у меня всего полно,
Как пополнела луна.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь".

Заговор на младенца для безбедной судьбы

Этот обряд делать должен проводить знахарь, а не родители ребенка. Делается это в первый день новолуния. Подойдите к спящему ребенку и положите поверх пеленки золотую монету. Читать заговор нужно тихо, если ребенок проснется, все будет бесполезно, а переделывать это нельзя:

«Господи, пусть свидетелем этому буду я
И святая милость
Твоя.
Аминь. Аминь.Аминь.
Как младенец (имя) святой монетой укрылся,
Так бы он на век свой
Долей богатой разжился.
Как из дней, годов,
Часов и минут жизнь сложится,
Так пусть с этого часа
Все блага судьбы умножатся.
Люди будут на тебя удивляться,
Даже злое сердце будет тебе умиляться.
Даже там, где воды изопьешь,
Там себе злато найдешь.
Где хлеб станешь жевать,
К ногам будет злато, серебро упадать.
Кто потеряет злато или обронит – ты найдешь.
Все злато и серебро в свой улуз соберешь.
Как мертвый из своих палат не уходит,
Так пусть злато от тебя не отходит.
Аминь. Аминь.Аминь». 

Заговор для получения хорошего дохода

Этот заговор читают три раза в новолуние в том месте, где вы занимаетесь своим бизнесом. Заговор такой:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
От Иисусовой молитвы,
От Богородицкой молитвы,
От всего святого молитвослова,
От песнопений святых,
От молитв старых монашек и молодых,
От Иисусова креста,
от Христовой печати,
От святых помощи, от моего слова, от моих уст
Приди ко мне, царская сума.
В той суме никто денег не считал,
Никто никогда их себе не забирал.
Кто их накопил? Кто их собрал?
А ты пойди ко мне, царская сума, сама —
Не на один день, а на все времена.
Считать мне злато-серебро не сосчитать,
Брать мне злато-серебро не перебрать.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Новолуние Черной Луны - отличное время чтобы поправить свое положение при помощи заговоров и обрядов на достаток. Не упустите это время, ведь следующий такой момент наступит только через три года.