Карты Таро. Гадания на Таро.

 Каждый человек мечтает найти настоящую любовь, встретить свою вторую половинку, построить долгие и счастливые отношения. Однако не всем это удается. Ведь порой необходимо что-то изменить в себе, перестроить свои взгляды на мир и сделать самостоятельно первый шаг навстречу своему счастью. Решиться на это бывает довольно трудно, не каждому хватает уверенности в себе. Именно поэтому люди обращаются к картам Таро.

Магия карт в том, что они могут отвечать практически на любой вопрос. Не исключением становится и работа с Таро. Прогноз на 2018 год для каждого знака зодиака может радикально отличаться друг от друга.

Опытным картомантам хорошо известно, что цвета в картах тоже имеют определенные значения. Знание и использование этих значений существенно обогащает толкование, а также помогает лучше проникнуть в суть проблемы, вызывая у Кверента дополнительные ассоциации и идеи.

Карты Таро могут дать множество поводов для размышлений. Достигнув состояния спокойствия и ясности ума, картомант погружается в сцену, описанную каждым Арканом, будто карта — это окно в его внутренний мир.

Расширенные Значения углубляют толкование, придавая Арканам различные оттенки смысла, что позволяет картоманту устанавливать более тесную связь между картой и заданным вопросом.

При ответе на вопросы о деньгах в целом и о том, как больше зарабатывать в частности, следует быть весьма осмотрительным и руководствоваться прежде всего тем, насколько полезны ваши ответы для Кверента.

Чтение символов не является техникой гадания в прямом смысле слова, а представляет собой совокупность приемов, с помощью которых картомант может толковать значения Арканов, опираясь на символы, заложенные в их изображении.

Любовь, вероятно, служит главным мотивом, который побуждает нас обращаться к картоманту. Вопрос, который мы чаще всего задаем Арканам, заключается в том, взаимны ли чувства, которые мы испытываем к другому человеку.

Самый распространенный вопрос к картоманту касается будущего и звучит так: «Как будет развиваться эта ситуация?» Очень важно построить процесс интерпретации таким образом, чтобы побудить Кверента к ответственности за собственное будущее и принятию самостоятельных решений.

Существуют два пути поиска ответа на вопрос «Как мне поступить?»: первый вдохновляет Кверента на поиск собственных решений; второй предлагает быстрое решение. Однако второй путь, несмотря на то что он короче, может привести к негативным результатам как для Кверента,так и для картоманта.

Толкование перевернутых карт — одна из самых распространенных и важных техник интерпретации Таро, которая позволяет использовать Арканы на еще более глубоком уровне.

Гадание самому себе занимает важное место в Картомантии, хотя развивать эту практику стали сравнительно недавно. Самостоятельное гадание имеет много преимуществ, но важно не смешивать желаемую интерпретацию с действительной.

Среди самых распространенных вопросов Кверента к картоманту больше всего тех, которые касаются любви, эмоциональной сферы и личных отношений. «Как мне найти любовь?» — это очень важный для Кверента вопрос, на который картомант должен дать тактичный и разумный ответ.

Интуитивное толкование — одна из основных техник, применяемых в современной картомантии. Осознав и усвоив традиционные значения Арканов, картомант может дать волю интуиции и довериться собственному восприятию карт.

Большинство людей живет в рамках определенной религии, задающей всевозможные ограничения. Один из инструментов для этого – понятие греха. Нужно лишь сказать верующему, что какое-нибудь занятие относится к группе «нехороших», – и человек тут же откажется от него.

Познавая искусство гадания на Таро, новички рано или поздно сталкиваются с понятием сигнификатора. Что это за карта? Зачем нужно ее присутствие в раскладах?

Таро позволяют каждому желающему раскрыть тайны будущего, прошлого и настоящего. Нужно лишь развить в себе предсказательный навык. Можно даже не проходить специальные курсы, а научиться гадать на картах Таро самостоятельно. Последний вариант ничуть не хуже первого: без сторонней помощи пробираться сквозь дебри знаний даже интереснее. С чего же начать?

Тарологи называют карты Таро секретным оружием, ключом к власти, великим талисманом, способным превратить нищего в миллионера. Действительно, многие люди, приобщившись к практикам Таро, осознавали свою реальную силу и обретали смысл в жизни.

Достаточно одной колоды Таро, чтобы окунуться в мир предсказательной магии. Но если опытные практики легко разбираются в разнообразии существующих карт, то новичкам может быть сложно. Мало кто понимает сразу, как правильно выбрать Таро, из-за чего развитие в этом направлении приостанавливается.

Карты всегда говорят правду – с таким убеждением приступают к гаданию почти все люди. И каково же их разочарование, когда Таро начинают откровенно лгать, а их предсказания не имеют никакой связи с реальностью. По какой причине так происходит? Почему карты Таро врут?

Правильно сформулировать вопрос — это первый шаг картоманта в интерпретации Таро. Давайте посмотрим, как поставить первый вопрос к картам и совместно найти ответ. Большинство людей знают, что Таро используется, чтобы найти ответ на некоторые вопросы. При этом очень важно найти наилучший вариант вопроса и так его сформулировать, чтобы получить ясный и точный ответ.

«Колода Таро»—с чем ассоциируются эти слова? С черным глазом мудрой гадалки, выкладывающей карты одну за другой, открывая таинство будущего? С Древним Китаем, где в 12 веке появились таблички из кости, с помощью которых давались ответы на все вопросы, или с Древним Египтом, чьи жрецы запечатали в арканах великое знание?