Сны Пресвятой Богородицы

Молитвы Сны Пресвятой Богородицы очень сильные! Многие считают, что сильнее этих молитв ничего нет. Сила этих молитв такова, что даже в самой страшной и безнадежной ситуации с их помощью всегда найдется выход. 
Большинство людей, как правило, обращаются к молитвам только в критических жизненных ситуациях. Тогда, когда кажется, что мир вокруг рушится и ничего не способно повлиять на ход событий. Сила этих молитв потрясает — они действительно способны творить чудеса. Воспользовавшись с глубокой верой Снами Пресвятой Богородицы вы увидите, как все вокруг, словно по мановению волшебной палочки, начинает идти в нужном вам направлении. Единственное условие — ваша вера в силу молитвы, силу Господа Бога и Пресвятой Богородицы.
Всего существует семьдесят семь Снов Пресвятой Богородицы, и все они сохранены с незапамятных времен. Поскольку за все эти века не раз менялись и разговорная речь, и письменность, то менялось и само написание Снов, но, к счастью, не в ущерб смыслу текста. У всех Снов есть общий стержень и сохранено то главное, что должно было дойти до каждого из людей. Те, кто имеет скептический склад ума, могут считать, что сам Сон Пресвятой Богородицы – это опознавательный знак, подтверждающий сам факт веры в Иисуса Христа и в Его подвиг самопожертвования перед нами, людьми. То есть если придет час, когда Господь явится к нам, как и обещал, и если в вашем доме есть Сон Богородицы, то это будет первое доказательство преданности и веры Христу.
По сути это может быть и так, но главное даже не это! Ведь и икона в доме может свидетельствовать перед Богом, что вы верующий человек, но при этом вера ваша может быть слаба. Главное и основное достоинство Снов Богородицы – это их удивительная и чудодейственная сила. Это проверено многими поколениями людей, и в этом вы можете убедиться сами. Люди, читая молитвы Сны Свяиой Богородицы, выздоравливают, избавляются от бед, защищаются от нападения врагов, причем действия врагов становятся бесполезными, ибо кто имеет Сон Богородицы, тот неуязвим.
А были люди, которые осмеивали Сны, говоря, что это чушь и бабкины сказки, сжигали их, чтобы показать на деле, что это обычная бумага с глупым текстом, к тому же не всегда понятным и бессвязным. Те, кто совершал над этой святыней кощунство, впоследствии теряли абсолютно все, а затем погибали. 
Почему текстов Снов Пресвятой Богородицы больше чем 77? Если использовать различные источники, можно собрать большее количество «Снов», чем семьдесят семь.  Сколько же их на самом деле. Нужно пояснить, что на самом деле Снов именно семьдесят семь. Дело в том, что разные редакции/варианты одного текста очень много раз пересказывались, переписывались, передавались из рук в руки в условиях, когда напечатать Сны и выявить канонические варианты было нельзя. В обстановке массовых репрессий религиозных деятелей, священников и религиоведов текстологический анализ Снов был невозможен в течение многих лет. И чтобы сейчас выявить канон и отделить наслоения по каждому Сну – как это делали деятели церкви с христианскими текстами – нужно немало сил и времени, необходима и соответствующая квалификация. Поэтому мы публикуем все редакции и варианты, создав таким образом возможность анализировать, изучать и выявлять канонические тексты Снов Пресвятой Богородицы.