Заветные Сны Пресвятой Богородицы на каждый день недели



    Сны Богородицы - молитвы, написанные самими ангелами. Кроме основного списка из 77 Снов Пресвятой Богородицы существуют и другие, более редкие, но не менее эффективные. Хочу поделиться с вами некоторыми снами Пресвятой Богородицы, которые относятся к спискам снов под названием "Заветные сны Богородицы". Всего их восемь, но в основных списках поминаются семь. Связанны они со днями недели, а так же имеют особые свойства, которые присущи именно им.

    В старые времена, не у всех были все семь заветных снов, но даже один или два сна давали поистине чудотворные деяния и помощь. Вам очень повезло и вы можете получить все семь снов, каждый на свой день недели и обрести их божественные дары и благословения. Поистине, вы получите силу и могущество, сможете помогать людям, исцелять с Божьей помощью, будете защищены от всех врагов и всякого зла.

    Как правильно использовать Заветные Сны Богородицы

    Сны, являются молитвами спасения и чудесной помощи, и они могут читаться в любые дни, не смотря ни на какие праздники, посты и зароки. Ведь это благодатные слова к Богородице и Иисусу Христу, за помощью и поддержкой! А в праздники их даже с большей охотой читать нужно, чтобы вымолить себе помощь и покровительство.

    •  Кто имеет все семь "Заветных Снов Богородицы" должен переписать их в отдельный свиток или книжечку (блакнот или маленькую тетрадь) и хранить их в божнице. Так же их можно носить с собой, это даст вам защиту на каждый день недели от всякого зла и вреда.
    • Сны эти читаются особым образом. в начале читают пять раз "Отче наш" и 5 раз "Богородица, Дева, радуйся", а потом 3, 7, 12 или 40 раз необходимый сон. Чередовать молитву Господню и песнь Богородицы не нужно, сначала 5 раз одну молитву, затем 5 раз другую.
    • Кто эти сны знает, тот сможет снять любую порчу, которая была сделана в любой из семи дней недели.
    • Такак же "Заветные Сны Богородицы" могут дать благословение на данный день недели и тот кто их прочтет в тот день, тот получит благословение и не будет иметь отказа от начальства и всяких вельмож.
    • У кого есть все семь "Заветных снов " тот будет, как говорится, баловнем судьбы, а так же это крепкая защита от всякого зла.
    • Человек который их носит и читает на тот день недели, для которого предназначен сон встает под святой покров щита Богоматери. Были случаи, когда желающие зла такому человеку, сами же в тот день получали неминуемое наказание.
    • Проклятие посланное на человека у кого 7 недельных снов Богоматери получает щит, который отражает проклятие на проклинавшего.
    • Эти семь снов защищают от цыганского обмана и колдовства. Цыгане обходят такого человека стороной.
    • При чтении "Заветных снов" вы можете применять любую икону Божьей Матери, а не какую то именно одну. Ведь есть множество чудотворных явленных икон нашей Пресвятой Богоматери так же как и снов ее очень много,- и все они обладают великой святой и чудесной силой, помогающей нам во всевозможных нуждах.

    Относитесь с благоговением и уважением ко снам Пресвятой Богородицы, ведь эти молитвы намного старше всех канонических молитв, которые признаны церковью. Хотя церковь и не признает их и называет апокрифическими, но известно много случаев, что даже священники высших чинов и многие монахи используют их. Эти древние сны Преблагословенной Владычицы Богородицы обладают поистине чудотворной и благодатной силой.

    Насчет использования снов для иной веры, да, Сны можно использовать и для иноверующих. Ведь Богородица Мария есть и у мусульман, это Мариам, которая родила Слово и Посланника Божьего Иисуса ( Иса, Хыйса ). Благодать святых снов Богородицы защищает и помогает и иноверцам. Известен случай, когда не зная того, мусульманин носил зашитым в кожу на себе "Сон Богородицы" и защита на нем была очень сильная. Известно мне такое из мастерской практики. Заветные сны можно читать в тот день недели, для которого предназначен "сон" в любое время дня и ночи". Читают в начале 5 раз "Отче наш", затем 5 раз "Богородицу", затем уже "Заветный сон" 3, 7 или 40 раз, смотря какой подход.

    Заветный Сон Богородицы на Понедельник

    Этот Заветный Сон Богородицы читают в понедельник три раза. Он обладает такой силой, что дает покровительство на всю неделю и защиту от всяких бед и других несчастий. Этот сон как недельный оберег. Так же если кто болеет или плохо себя чувствует, то пусть он прочтет этот сон на воду трижды и попьет воду, скоро придет ему облегчение и восстановление здоровья. Данный сон дает на всю неделю помощь в делах и дела ваши будут спориться и ладиться. 

    "Матушка Богородица по земле ходила, в гору Вертеп приходила, ноженьки ее устали, прилегла на престоле, призаснула. Сон видела ужасный,как Христа спородила, в пелены пеленала, кормила и поила. Как сыночка ее били, трепали, венец тернов надевали, как вели его к Пилату Игемону, суд вершить, на крест водрузить. Копием его прободили, уксусом напоили, всему миру искупление дано. Кровь Христа по древу текла, исцеление больным, слепым на прозрение, кто на ратные дела тому в сохранение. Кто сей сон в первый день нидили прочитает, с тем сам Господь пребывает, тот будет сном Богородицы укрыт, от всякой погибели, от супостата. Тому на всю Господню неделю будет споможение, во всяком деле спор и уложение. Сон Пресвятой Матушки Богородицы и приснодевы Марии, Спаси Господи, помилуй Господи. Аминь."

    Заветный сон Богородицы на вторник

    Много благословенных свойств у этого сна Богородицы. Кто будет читать трижды этот сон Богородицы во вторник, получит много милостей от Бога и Преблагословенной Богородицы. Этот чудесный сон исполняет любые желания. Для этого необходимо прочитать его во вторник с утра 40 раз, а затем попросить просимое ради Иисуса Христа, и будет дано просящему. 

    Если прочитать сон этот на воду семь раз и затем давать пить или пить самому, то больной выздоровеет и пойдет на поправку. Защищает от вражеской силы и от воров. Этот сон дарует достаток дому и хозяйству того, кто его читает по вторникам. Этот сон помимо всего, дарует милость Божью, вы будете в сохранности и защищенности. Ваши молитвы будут иметь силу и вы будете получать просимое.

    "Начинаем глаголети Сон Пресвятой Богородицы. Матушка, Мать Мария, Пресвятая Богородица, где ты спала посыпала, где ты ноченьку темну коротала? Была я в Иерусалиме, в Иерусалиме Иудейском, у сына своего любимого, у Христа истинного ночевала. На престоле уснула и чудный сон видала, будто бы тебя, Иисуса Христа, моего сыночка возлюбленного, на огромном кресте распяли, тело Твое мучили и терзали, алую кровь святую проливали. Ты маялся, Господи и страдал и загодя этот вещий сон мне показал. Сын мой, Иисус мне сказал: - Кто эту молитву знает, кто этот дивный сон Матери Марии понимает, кто его во второй день недели прочитает, тот спасен бывает. От всякой муки будет огражден, от тьма врагов будет защищен, от всякого недуга получит исцеление, от Бога Отца получит грехов отпущенье. Тот человек будет милован, спасен, от безвременной смерти защищен. Не утонет в воде, в лесу зверье не тронет, судья в суде не осудит и отпустит, убийца мимо пройдет, вор разбойник того обойдет,  добро того человека будет сохранено, а в хлеву и на меже того будет прибыток. Молитва его  до Господа Бога дойдет и что он попросит во имя мое, то получит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Конец сну Пресвятой Богородицы. Аминь."

    Заветный сон Богородицы на  среду

    Заветный сон Богородицы на  четверг

    Этот сон читают в четверг три раза. Защищает от всех бед и напастей. Кто прочитает этот сон в четверг 40 раз,а потом попросит что то, то получит желаемое. Если прочитать над головой порченого 12 раз, то он получит избавление от порчи и всякого колдовского наведения. Только делать нужно в четверг, так как сон этот имеет силу в этот день. Если прочитать этот сон на масло и помазать больные места, то это поможет больному исцелиться.

    Для исполнения желания, после 40 прочтения, вы обращаетесь к Пресвятой Богородице со своими словами о помощи в исполнении желания. Тут как у вас душа ляжет, какое обращение сделать.  Четверговый сон можно использовать и для себя, для очищения от всяких порч и колдовских деяний темных. Для этого вы должны Прочитать вышеназванные молитвы, потом Заветный Сон 12 раз на воду и хлеб и перекрестить после каждого из чтений (12 крестов всего) воду и хлеб. Потом эту воду пить и и обрызгивать все (себя, свои вещи, комнату), а хлеб съесть.

    "Пресвятая Владычица, Богородица Мария, Где была, где ночевала? Ночевала я в городе Гладище, приснился мне сон про сыночка Иисуса Христа, Как Его терзали, святую кровь проливали, страдать давали. Огнем прижигали, купоросом поили, золотыми буквами писали, Про Господа Бога вспоминали. Жена-мироносица вспоминала. Разнесите этот сон по всему свету и малому и старому, Разнесите его по всему миру. Кто этот сон знает, в четверток пусть три раза читает, тот Бога познает,милость небесную получит. Избавится от всех бед: огня неугасимого, суда несправедливого, соседа злого, ворога лютого и злого, от всякой беды и суеты, от хвори получит избавление и в немощи исцеление. К тому ангел на плечико сядет,от всякого лиха убережет. Избавится тот от потопления, от адова мучения, от козни нечистого дьявола и аггелов его темных, от сети и уловления, от ограбления. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И будет все так. Аминь."

    Заветный сон Богородицы на  пятницу

    Этот сон читают в пятницу. Кто его трижды прочтет, будет защищен от всякого зла. Если прочитать на рабочем месте или том месте где храните свои деньги, то они у вас преумножатся. Если прочитать на воду и побрызгать в хлеву и другом хозяйстве, то оно будет плодотворным. Усиливает Ангела Хранителя. Снимает пятничные порчи, которые делаются на мучения и страдания, а так же на потери. Для этого читайте Сон 7 раз на воду и пейте, а так же обрызгайте весь дом.

    "Святая Богородица Пречистая, спала, ночевала, ноченьку коротала, во сне своем страсти страшные видала. Как сына ее, истинного Христа, на кресте распяли, уксусом поили, ребро копием пронзили, смеялись и в лице его пречистое плевали. Радовались иудеи смерти Христа, а Господь, истинный Христос, на третий день воскрес. Ад связал, диавола прогнал, святых и пророков освободил, в светлый рай поместил. Кто этот сон знает, кто его в недельный пяток читает, тот от всякой беды спасен бывает. Тому в делах поможение, тому от лукавого спасение, будет у того человека всяко дело в лад, рост и прирост скоту и всякому добру. Кто этот сон Богородицы трижды в пяток прочитает, тот помилован будет при властях и вельмож многия. Тому милость окажут и судом неправедным не возьмут. Того Ангел хранить будет и от всех горестей спасет и сохранит. Пресвятая матерь Богородица, честен сон твой во веки веков. Сохрани нас Благодатная и омофором своим честным покрой. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."

    Заветный сон Богородицы на субботу

    Кто будет читать этот сон в субботний день, тому простятся много грехов. Кто прочитает этот сон в субботу 12 раз, а потом попросит прощение у умершего, тот его получит. Если этот сон прочитать 3 раза на воду в раннее утро субботы, то эта вода исцелит человека и даст ему сил. Если этой водой побрызгать дом, то всякое лихо уйдет, болезни отступят, нечисть сбежит. Если прочесть этот сон в субботу перед выходом из дома, то все ваши дела будут удачными.

    "Шла Дева Мария, устала, легла отдохнуть и призаснула. В день субботний сон видала, как ее сыночка, Христа Господа пытали, к кресту прибивали, мучили, терзали, уксусом поливали, на голову венец тернов надевали. Господь на кресте страдал, нам искупление дал. На третий день воскрес, дьявола посрамил, ад победил. Кто в день субботний этот сон святой прочитает, того Господь благословит, от всяких бед сохранит, дарует тому свое прощенье, от грехов избавление. Кто сей сон на утряшнюю воду прочитает, от того всякая язва и болесть убегает. Богородицы сон верен, честен. Кто верует, тот молится, тому Господь улыбается. Аминь."

    Заветный сон Богородицы на воскресенье

    "Будьте , мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок во рту, ключ в океан-море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй, Господи, помилуй. Благословен Ангел мой Хранитель восьмого марта. На престоле молилась Мать Мария. Явился к Ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, Будто бы Иисуса Христа распинали, Святую кровь проливали, Руки-ноги гвоздями прибивали, Терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе, « Я-третье»,- отвечал Иисус Христос Матери Своей Марии. Кто воскресную молитву прочитает, Того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека, от тюремного замка. Аминь."

    Заветный восьмой сон Богородицы

    Имея Восьмой «Сон Богородицы», человек станет обладателем всесильной молитвы, которую, по преданию наших предков, благословил Сам Иисус Христос. С древности известно, что тот, кто знает Восьмой «Сон Богородицы», проживет в мире и покое, счастливо избежав всевозможных бед и напастей, успешно защищаясь от врагов и недругов. О Восьмом «Сне Пресвятой Богородицы» говорят: имеющего и читающего восьмой «Сон Пресвятой Богородицы» в его последний час жизни на земле посетит Ангел смерти и понесет его на своих руках и будет о нем просить и молить Бога! Этот «Сон» помогает тем, кого хотят извести. Он так силен, что снимает порчу, сделанную даже у икон и в храме. Читают этот «Сон» до сорока раз в день три дня подряд. Слова его такие:

    "– Пресвятая Богородица Мария, Где была-побывала, Где спала-ночевала? – Почивала в церкви, в городе Гладище, Где приснился мне сон про Сына Моего, Иисуса Христа. Видела Я, как Его снимали с Креста, А прежде видала, как Иисуса Христа терзали, Кровь Его святую проливали, Огнем Его раны прижигали, Терновый венец на голову Его надевали, Ноги и руки ко Кресту прибивали, Копьем ребро пробили, На лицо Моему Сыну плевали, Смеялись над ним, кричали, Разными словами обзывали. И сказал глас Иисуса Христа: – Великая сила Материнскому сну дана. И пусть сии слова Этого сна молитвою станут. У кого будет эта молитва, От того все враги отстанут. И кто будет молитву эту читать, Тому «Сон» этот будет помогать. При исходе души все грехи отпустятся, От мук вечных тот избавится. Ангелы Божьи того душу возьмут, До Царства Небесного донесут, Аврааму и Исааку, Иакову отдадут. Будет тот человек веселиться и радоваться вовек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."