Снятие порчи сделанной через подушку или перину

Сегодня мы с вами поговорим о порче, которую делают через пух и перо. Вы подробно узнаете, как эту порчу наводят и как ее можно снять. Справедливости ради следует сказать, что порча, сделанная через подушку, из всех порч самая распространенная, и все из-за легкой доступности к вашему постельному скарбу.

Ни для кого не секрет, что в летние жаркие дни каждая хозяйка старается вынести во двор подушки, перины и одеяла, чтобы на свежем воздухе и на солнышке их просушить. Именно этим и пользуются тайные и открытые враги хозяек подушек. Найдя какую-нибудь причину, например, попросить взаймы хлеба, соли, сахара или узнать, во сколько будет идти любимый сериал, непрошеная гостья заходит за калитку той. кого она люто ненавидит. Как бы между прочим эта соседушка дотрагивается до ваших подушек или перин, говоря вспух, например, такую фразу: «Какие у тебя хорошие подушки, ты молодец, а я еще свои не сушила, нужно тоже вынести на улицу, пока стоит погода!» — а про себя тем временем говорит, т. е. мыслит: «Как эти подушки сохнут, так пусть все в этом дому издохнут и т. д.».

Щупая подушку или просто дотрагиваясь до нее, можно сделать любую, даже смертельную порчу. Достаточно только подумать про себя формулу уничтожения. Вечером, когда сядет солнце, люди внесут в свой дом не только подушки и перины, но и беду, а если нужно врагу, то и скорую смерть. Подобное можно сделать не только через подушки, перину и одеяла, но и, к примеру, через пуховик, так как он тоже напичкан перьями и пухом, а перья и пух испокон веков использовались для нанесения порчи и вреда.

Сильный, зрелый колдун может наслать погибель, и, не прикасаясь к вашему постельному белью, ему достаточно посмотреть через забор на ваши подушки и постель. Поглядит, пошепчет, и уже тем же вечером, ни о чем не подозревая, человек уляжется в подпорченную постель, фактически в уготованную ему могилу. С этого часа изо дня в день он будет снова и снова укладываться на перину, обнимать мягкую подушку, которая уже как опасный реактор «работает» против него. Засыпая, такой человек не набирается сил, а теряет их и погибает. А еще, к примеру, если какая соседка положила глаз на своего соседа, она легко может к себе его приворожить. Для этого ей опять же нужно под каким-либо предлогом войти во двор или дом и дотронуться до подушки, перины, одеяла, а про себя мысленно подумать: «Сохни перо и пух. посыхай. а ты. раб (такой-то), по мне день и ночь страдай и т. д.». В общем, выкладывая на всеобщее обозрение свою постель, вы рискуете очень многим.

Практиковатось всегда, да и теперь практикуется подсовывание в подушки и постель различных колдовских подкладов, например, узелков с волосом мерина, шерстью кошек и собак, косиц, сплетенных из шерсти мертвой овцы, гвоздей, булавок и иголок без ушков.

Обычно хозяйки обнаруживали подклад в своих подушках и перинах тогда, когда они принимались мыть и чистить перо подушек, перин и одеял. Найдя в них подклад, узелки с землей и прочее, они недоумевали, откуда это могло появиться в их постели. Напрашивался вывод: подсунуть подклад в подушку могли тогда, когда хозяйка по какой-то причине отсутствовала дома, например, ложилась в больницу, уезжала к детям в пионерский лагерь, проведывала родителей и т. д. Подобную порчу чаше всего приносит соперница, и после ее «дел» в семье начинается настоящий кошмар. Люди болеют, ругаются, разводятся и при этом даже не подозревают, что причина их горя лежит в подушке.

Что же следует сделать, если вы обнаружите в своих подушках подклад? Во-первых, нужно, не задумываясь и не жалея, подушку сжечь, но делать это следует не в ограде своего дома, а в поле, на таком расстоянии от дома, чтобы дым от горящей подушки не пошел в сторону вашего жилища. А чтобы все хорошо и без остатка сгорело, облейте подушку бензином или керосином. Когда огонь взовьется и повалит валом дым, нужно произнести:

"Кто тебя, порча, ко мне принес. На того бы эту порчу ветер унес".

Покидая место пепелища, ни в коем случае не оглядывайтесь назад.

А теперь я научу вас хорошему заговору от порчи, сделанной через перья и пух. Порченого человека сажают на табурет так. чтобы он сидел лицом на восток. Знахарка встает со спины, крестится и сперва читает молитву «Отче наш», а затем специальный заговор.

"Есть на море воронковое место.
Вода на том месте збирается,
На многие круги разбегается.
И все, что вода забирает, на дно свое собирает.
А забери-ка ты, вода,
С раба Божьего (такого-то) порчу,
Все наносное зло, все печали, боли и корчи.
Прикос дневной, ночной, водяной,
Пуховой, перьевой, огневой,
Ветровой, шепотной, отпевальный,
Подливальный и поминальный,
Скрученный, связанный,
К кресту на могиле привязанный.
Я тебя, порча, из рабы Божьей (имя) выгоняю
И тридевять раз тебя проклинаю.
Откуда ты, порчища, прилепилась,
Откуда пришла,
Туда бы ты, порча, и навеки ушла,
Как пух по ветру буйному легко отлетает,
Так пусть порча пуховая отлетит и растает.
И будьте вы, мои слова, быстры,
И будьте вы, мои слова, сильны.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Аминь".

Также читают три раза по девять раз еще такой заговор от порчи.

"Не я говорю, не я хворь лечу.
Бог лечит и помогает,
А Богородица благословляет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Тихон преподобный, Антип Водопол,
Утешьте, усмирите,
Все порчи, все болезни заберите.
Сдуйте, сгоните и усмирите
Из всех костей, всех суставов и мозжей,
С головы буйной, с печени тезя,
С крови алой, с белых зубов, с мозгов,
С ретивого сердца, со локотков,
С бровей, с ясных очей.
А кто эту порчу саживал и кто ее наряживал,
Тому на темечко соли и золы
И не сносить тому головы.
Словам моим ключи, делам замки.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Аминь".