Порча Черное покрывало: что это и как ее снять

От магов, гадалок или экстрасенсов людям нередко приходится слышать различные магические диагнозы: приворот, одержимость, присуха, обыкновенный сглаз. Одним из самых устрашающих и, к сожалению, неутешительных вердиктов является порча, именуемая «черным покрывалом». Колдун, проводящий обряд, в буквальном смысле накрывает фотоснимок жертвы тканью черного цвета. Если на фото присутствуют посторонние люди или члены семьи жертвы, негативное воздействие распространяется и на них.

Как действуют черные маги?

При проведении этого страшного ритуала колдуны могут использовать любую вещь, взятую у покойника. Например, многие ведьмы охотятся за подобным реквизитом, стремясь попасть на похоронные церемонии и украсть какой-либо предмет из дома, гроба или поминального стола.

Некоторые пользуются услугами вандалов, разрушающих могилы на погостах. Они разрывают места захоронений и забирают предметы гардероба покойных. Самой удачной находкой для черного мага является одеяло, которым укрыт усопший в гробу. Также для наведения порчи используют и постельное белье, которым была застелена кровать, где умер человек.

Указанные вещи хранят энергетику смерти, поэтому считаются мертвыми, а значит, идеально подходящими для накрывания жертвы черным покрывалом. Нередко обряд проводится с использованием воды, которой обмывали усопшего, веревок, на которых спускали гроб в могилу, платков, свечей и прочих вещей.

Признаки порчи

Задачей данного магического воздействия является доставление крупных неприятностей жертве. Они могут касаться практической любой жизненной сферы: здоровья, любви, карьеры, финансового успеха, красоты, семейного счастья. Чаще всего такая порча насылается с целью заставить жертву мучиться от разнообразных болезней. Некоторые маги проводят ритуал таким образом, чтобы, в конечном счете, человек умер.

Наиболее распространенные проявления порчи:

  • беспричинные головные, мышечные и суставные боли;
  • развитие тяжелых недугов;
  • постоянные мелкие и крупные проблемы;
  • потеря денег и ценностей. Человека вполне могут обокрасть или ограбить;
  • частые ссоры с самими близкими людьми;
  • порча имущества из-за буйства стихий (потоп, ураган, снегопад, пожар);
  • резкое возникновение пагубных привычек (прием наркотиков, игромания, курение, алкоголизм);
  • несчастные случаи (нападение дикого животного, ДТП, падение с высоты, травмы в гололед, производственные травмы, авиакатастрофа, теракты).

Как снять черное покрывало?

Проводить обряд следует того же числа, когда человек родился. Месяц может быть любым. Предварительно нужно купить комплект постельного белья белого цвета, исподние вещи тоже белого цвета (для женщин ночная рубашка, для мужчин – майка и трусы). Также потребуются четыре тонкие церковные свечи, новое белое полотенце и новый белый отрез ткани размером не менее 2х1,5 м.

В полночь в центр стола поместите свой фотоснимок, где вы изображены без посторонних лиц. Недопустимо использование фото, где вы находитесь в солнцезащитных очках, важно, чтобы глаза были отчетливо видны. Накройте фото отрезком ткани. Поверх лоскута (в ногах, головах, слева и справа от фотографии) поставьте по зажженной свече. Пока они не прогорят полностью, читайте:

«Гляну в небо бескрайнее, попрошу у Господа защиты. Возьму белое покрывало, укрою себя с головы до ног. Пусть черная пелена упадет с моего тела, рассыплется, расплавится, растает, исчезнет навеки. С четырех сторон стоят ангелы-хранители, отмаливают меня у сил черных. Не бывать мне в их власти, не жить в мучениях. Обрету я покой и здоровье со мной».

Когда свечи потухнут, наполните ванну водой и искупайтесь, оботритесь полотенцем и ложитесь спать, застелив постель новым бельем и укрывшись только лоскутом, которое покрывало фото. Если будет прохладно, придется потерпеть. Огарки свечей и свой фотоснимок пусть остаются на столе до утра. После пробуждения спрячьте фото, соберите в большой пакет свечные огарки, лоскут, которым укрывались, полотенце, постельное и нижнее белье. Не забудьте взять с собой лопату.

Для сбора вещей желательно использовать не полиэтиленовый, а бумажный или тканевый кулек/сумку, чтобы материал мог полностью сгнить. Отправляйтесь на любой погост, отыщите могилу вашего тезки. Если у вас очень редкое имя и подходящего захоронения не найдется, ищите могилу, где данные совпадают с вашим отчеством, числом, месяцем или годом рождения.

Выкопайте ямку близ выбранного захоронения. Опустите на дно пакет с вещами и закопайте. Потом встаньте лицом к могиле и трижды произнесите:

«Прошу тебя, забери силу черную с собой под землю. Задуши ее в своих объятиях. А мне верни спокойствие, силу и здоровье крепкое. Никого не виню, но и своего не отдам».

Затем сразу же уходите домой. Помните, что, отправляясь на кладбище, желательно надеть ненужные вещи и обуть старую обувь. После проведения обряда их придется утилизировать путем сожжения. Это можно сделать в ближайшие дни, отправившись на перекресток любого малолюдного места. Но лучше уничтожить одежду с обувью в день посещения погоста. Чтобы предметы лучше горели, используйте спиртосодержащую жидкость (одеколон, духи, водку, любую спиртовую настойку).

На счету порчи «черное покрывало» немало загубленных душ. Не позволяйте людям, которые желают вам зла и смерти, довести дело до логического завершения. При первых же симптомах такого рода магического воздействия принимайте меры или обращайтесь за помощью к специалисту.