Гороскоп здоровья на апрель 2015 года

В апреле на состояние нашего здоровья последовательно будут влиять: лунное затмение (4 апреля ), переход Венеры из Тельца в Близнецы, совпадающий с полнолунием (12 апреля), и новолуние 18 апреля. В целом месяц обещает быть ровным и приятным в плане здоровья, обследования и анализы будут точными и информативными.

После 12 апреля можно сократить калорийность рациона и расширить двигательную активность. На столе должны присутствовать зеленые овощи нейтрального вкуса, особенно брокколи, кабачки. А вот сладости замените сухофруктами. Хлеб после 12 апреля предпочтителен черный. С середины месяца целительными будут прогулки и медитации на природе.

Овен

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Апрель не несет угроз здоровью Овна. После 12 апреля небольшие проблемы с организмом можно будет решить с помощью диеты и расширения двигательной программы. Очень полезными будут прогулки в период сумерек — на рассвете или на закате: они позволят повысить ваш энергетический тонус. Возможно появление сыпи, пигментных пятен, а также проявление старых проблем с кожей лица и тела. Используйте солнцезащитные очки и кремы, оберегающие от первых весенних солнечных лучей.

Телец

Состояние здоровья не вызывает особенных проблем. Могут быть сосудистые недомогания(мигрени) или расстройства пищеварения вблизи лунного затмения (4 апреля), а также в середине месяца. В остальном вам грозит только набрать немного лишнего веса, который ближе к концу апреля получится начать сгонять с помощью диеты и спорта. Из врачей наиболее правильно будет показаться эндокринологу и сделать соответствующие анализы. В период с 3 по 13 апреля остерегайтесь также аллергических реакций на незнакомую пищу и так называемой солнечной аллергии.

Близнецы

Близнецам показаны методичные, последовательные программы оздоровления, основанные на медитации и мягком действии таких факторов, как режим дня, контрастный душ, травяные чаи и ароматерапия. Избегайте стресса. С бессонницей поможет бороться подогретый кагор или теплое молоко с небольшим количеством меда. Если ранее были проблемы с легкими или с сердцем, во второй половине месяца имеет смысл повторить основные обследования.

Рак

У нас на сайте есть подробный гайд: "Что блокирует Ваши деньги по Матрице Судьбы", чтобы каждый мог максимально раскрыть денежный поток.

Раки ощущают себя уставшими и обостренно воспринимают ритмы Луны. Это значит, что на лунной дороге с 4 по 5 апреля и вблизи новолуния с 17 по 20 апреля не стоит намечать серьезных мероприятий, в том числе касающихся обследований, визитов к врачам. В эти дни старайтесь высыпаться, отнеситесь к себе бережнее. Общий тонус снижен: Раки, которым надо проявлять на работе максимальное внимание, а также учащиеся могут чувствовать, что справляться с повседневными обязанностями им трудно. Посоветуйтесь с терапевтом и используйте целевые витаминные комплексы.

Лев

Многие хронические заболевания могут обостриться в первой декаде месяца; есть аспекты, указывающие даже на вероятность небольшого хирургического вмешательства или на медицинские процедуры, связанные с уколами. Постепенно самочувствие будет улучшаться, и последняя неделя месяца пройдет очень позитивно. Не планируйте в апреле далеких перелетов — отдыхайте в вашей климатической зоне. В этом месяце будут целительными прогулки при ярком солнце, днем.

Дева

Девам показано запланировать на апрель дополнительный отдых, приходящий на первую половину месяца. Возьмите к выходным хотя бы один-два дня, чтобы дать себе неспешно восстановиться, ц не планируйте на эти дни никакой активности. Увеличивать спортивные нагрузки и активно лечить обострившиеся и (или) хронические заболевания лучше во второй половине месяца, а в первой надо дать себе максимальный покой. Возможны также несварение, боли в животе, нарушения стула.

Весы

Люди знака Весов начинают месяц с более высоким энергетическим потенциалом, нежели его заканчивают. После новолуния (18 апреля) доработать до майских праздников будет тяжело. Помогите себе с помощью правильного питания, режима, витаминных препаратов. Причем питание должно быть очень легкое. В апреле можно проконсультироваться с окулистом, подобрать средства коррекции зрения, а также обсудить с хорошим косметологом перспективы ухода за внешностью.

Скорпион

В нынешнем апреле, как и в 2015 году в целом, здоровье Скорпиона будет зависеть от его душевного спокойствия. До 20 апреля старайтесь как можно больше контактировать с водой — обливаться, обтираться, плавать. Особенно целебными будут травяные настои и отвары, шунгитовая и серебряная вода. Берегите ноги. Старайтесь бодрствовать в момент восхода солнца. Советую обследовать вены ног и эндокринную систему.

Стрелец

Стрельцам потребуется тщательная защита лица — возможно появление пигментных пятен, сосудистой сеточки на щеках. Используйте темные очки, употребляйте больше витамина С, как с пищей, так и в виде аптечных препаратов. В апреле увеличивается риск травматизма, особенно в агрессивных видах спорта. В конце месяца возможны воспалительные заболевания. Может давать сбои пищеварительная» система. Также учтите, что во время секса с незнакомыми партнерами в этом месяце легко можно подхватить какую-либо болезнь.

Козерог

Вы можете существенно улучшить состояние суставов и позвоночника. Это прекрасное время для изучения, а затем занятий гимнастикой, которая будут направленна на оздоровления костно-мышечной системы. Рекомендуются массаж, курс остеопатии, мануальной терапии, но все основное вы сможете сделать для своего организма сами. В питании ограничьте углеводы, включите в рацион зелень, постное мясо, птицу, рыбу, кисломолочные продукты. Возможны небольшие проблемы с желудком. Будет нетрудно сбросить лишний вес, нормализовать уровень сахара в крови.

Водолей

Вам сейчас нужны активное движение, солнце и незаменимые биологически активные вещества. Их обеспечат проростки различных растений, молодая зелень, свежие овощи и фрукты, мясо, рыба, птица, приготовленные как можно проще, без холестериновых соусов и подливок. От грамотного сочетания питания и движения будет зависеть ваше здоровье не только в апреле, но и все лето. Дамам необходимо посетить гинеколога, всем Водолеям не помешает эндокринолог. Апрель подойдет для обследования гормонального фона и состояния кровеносной системы.

Рыбы

Рыбы ощутят огромный подъем сил в первой декаде месяца. Захочется как можно больше всего сделать, завершить старые дела, начать новые. На это время стоит запланировать обследование, так как прилив сил может смазать картину обострения хронического заболевания. Во второй декаде можно запланировать отдых — отправиться в санаторий или на короткую спа-программу, преимущественно ориентированную на водолечение. В последней декаде станет актуальным вопрос циркулирования жидкости в организме, требуется контролировать отеки.