Какие цветы подарить женщинам, исходя из знака зодиака?



    На свете нет ни одной женщины, которая бы не любила получать подарки. Один из самых желанных подарков, который говорит о нежности, теплоте и благосклонности — цветочный букет. Но как же подарить букет, чтобы дама осталась довольна? На помощь придет ее знак зодиака. По статистике, знак зодиака очень влияет на пристрастие к определенному типу цветов. Зная знак зодиака своей дамы сердца, вы точно не ошибетесь с выбором.

    Овен

     Ромашки для знаков зодиака

    Овны принадлежат к огненной стихии. Это страстные натуры, не терпящие спокойствия и умиротворения. Соответственно, если их стихия — огонь, то и цветы они предпочитают в оттенках красного, оранжевого или пурпурного. Наиболее предпочитаемый вид цветов — красные розы. А вот полевых ромашек Овны не любят. Они считают их слишком простыми для своей натуры. Не менее важным в оформлении станет декор. Овны не терпят обыденности, поэтому хорошенько постарайтесь над упаковкой: применяйте атласные ленты кричащего цвета, яркая и блестящая упаковка.

    Телец

    Тюльпаны

    Несмотря на то, что Тельцы — земной знак, и довольно домовитые и хозяйственные дамы, все же они любят красоту. Тельцы по части страсти могут сравниться с Овнами или Скорпионами, а значит красный цвет в выборе подарка — наиболее предпочтительный. Дарите дамам-Тельцам красные лилии или розы. А вот пурпурных орхидей или красных тюльпанов дарить не стоит. Эти цветы оскорбляют их вкус. Декор в оформлении тоже важен, но обойдитесь без слишком ярких цветов. Прежде всего дамы-Тельцы — аккуратистки.

    Близнецы

    Цветы

    Переменчивая натура Близнецов хочет одновременно и спокойствия, и ярких эмоций. Поэтому, с одной стороны, они любят спокойствия и не терпят яркости. Идеальными цветами для этого знака станут жасмин или нарцисс желтого цвета. Не дарите дамам-близнецам орхидей, ни при каких обстоятельствах. Декор можно комбинировать.

    Другие варианты подходящих подарков вы можете посмотреть здесь.

    Рак

    Цветы Калы

    Раки — одни из самых романтичных и нежных натур. Яркому и страстному они предпочитают изысканность и изящество. Наиболее предпочтительный оттенок в цветах — светлый. Аромат цветка тоже играет важную роль, но все же больше сам цветок. Идеальный вариант для женщины-Рака — каллы. Пионы Раки не любят.

    Лев

    peony 6278262 960 720

    Это тоже представитель огненной стихии. Они довольно самовлюблены, но одновременно и романтичны. Обожают делать подарки, но и любят их получать. Самые главные критерии для них — красота, дороговизна, блеск, богатство. Один из самых любимых оттенков знака — красный, пурпурный или бордовый. Подарите им красные розы или пурпурные пионы. Табу в цветах для Львов — тюльпаны, всех цветов и расцветок. Они слишком просты для них. В декоре уделите внимание упаковке. Ленты должны быть блестящими, лучше — золотыми. 

    Дева

    carnation 4527256 960 720

    Девы довольно сдержанные и немного холодные натуры, предпочитающие классический стиль. Лучший оттенок в цветах и оформлении — голубоватый, светло-зеленый или белый. Подарите им гвоздики или астры. Гладиолусов Девы неприемлят.

    Весы

    forget me not 6497777 340

    Весы вечно балансируют между страстью и романтикой. Они и нежны, и стервозны одновременно. Обожают все красивое. Но и цветы обожают. Весам подойдет практически любой цветок лилового или нежно-розового оттенка, они довольно неприхотливы. В декоре они тоже не проявляют педантичности, главное, чтобы цветы не были обернуты в газету. Наиболее подходящие цветы для Весов — астры, хризантемы. А вот незабудки дарить Весам не надо.

    Скорпион

    mimosa 5995021 340

    Эту натуру не удивишь стандартными розами. Ей нужны необычность и креатив. Главное для них — сам букет. На сам декор они могут и не обратить внимания. Подарите Скорпионам хризантемы. А вот желтые и мелкие мимозы — не вариант.

    Стрелец

    flowers g314c08269 640

    Эта натура — очень кокетливая, поэтому предпочитают цветы более нежных оттенков: нежный нарцисс или флоксы. А вот кричащих оттенков в цветах и упаковке они не терпят. Используйте в декоре веточки или зелень. Упаковку лучше берите натуральную. А вот подарить красные розы Стрельцу — значит потерять его расположение.

    Козерог

    sweet william 3798742 340

    Несмотря на общительность и оптимизм, дамы-Козероги довольно консервативные натуры. Наиболее предпочитаемые оттенки для них — розовые, белые или нежно-желтый. Хороший вариант для букета — гвоздики или георгины. Не стоит дарить им колокольчики или ромашки.

    Водолей

    flowers g4b2da44fd 640

    Водолеи-дамы тоже любят необычность и креатив. Декору они такж уделяют особое внимание. Например, форме упаковки. В принципе, даже вид упаковки заинтересует их гораздо больше, нежели сам букет. Но обычными цветами их не удивишь. Водолеи предпочитают экзотику, например антуриум или каллы. Полевые ромашки, на которые у Водолеев часто бывает аллергия, они терпеть не могут. 

    Рыбы

    peony bud g4ffa91ac6 640

    Под видимой холодностью в Рыбах скрывается море нежности и теплоты. Сам букет должен бытть красиво и стильно оформлен. Выбирая букет для женщин-Рыб, подбирайте цветы с оттенком белого, нежно-фиолетового или голубого. Цветы — пионы. Не стоит дарить им герберы.

    Более подробная информация о заказе и доставке букетов — тут.