Девушка Близнецы - секреты красоты



    Девушка Близнецы - это феерический коктейль из веселья, остроумных выходок и интриг. Она всегда держит руку на пульсе моды, трепетно заботится о о своей красоте и не боится экспериментировать со стилем, потому что знает, что ее призвание - удивлять и восхищать.

    Уход за кожей лица для Близнецов

    Близнецы - первые в астрологическом цикле представители воздушной стихии, которая нередко наделяет своих подопечных сухой, склонной к шелушению кожей. Поэтому, милые девушки Близнецы, вам жесткие скрабы, насыщенные абразивными частичками, не рекомендуются. Кожа Близнецов нуждается в хорошем увлажнении и питании. Справиться с этой задачей под силу, например, такой маске из натуральных компонентов.

    Возьмите 1/2 столовой ложки меда, 2 столовые ложки растительного масла и 2 яичных желтка. Тщательно размешайте ингредиенты и немного подогрейте их. Накладывайте состав на лицо в несколько слоев через каждые 5 минут и по истечении 20 минут умойтесь теплой водой.

    Прекрасным косметическим эффектом обладает инжир, находящийся под влиянием Меркурия - планеты покровителя Близнецов: он очищает и освежает кожу. 2-3 раза в неделю массируйте лицо и шею разрезанным пополам фруктом, после чего умывайтесь прохладной водой.

    Уход за кожей рук для девушек Близнецов

    Уязвимое место представительниц знака Близнецы - руки, которые, без правильного ухода, со временем будут предательски выдавать собеседнику возраст своей обладательницы, даже если ее лицо все еще пышет молодостью. Поэтому не забывайте регулярно делать масочки для рук и укреплять ногти свежевыжатым лимонным соком.

    Чтобы кисти долго оставались красивыми, ежедневно делайте специальную гимнастику.

    • Сожмите руку крепко в кулак и быстро разожмите. Проделайте упражнение каждой рукой по 10 раз.
    • В течение 15-20 секунд совершайте круговые движения большими пальцами в обоих направлениях.
    • Кисти поднимите вверх и свободно опустите. Проделайте упражнение 20 раз.
    • Возьмите одной рукой другую руку за запястье и потрясите ее 10 секунд.

    После таких упражнений кровь побежит быстрее, кожа станет теплее, а пальцы - подвижнее!

    Макияж для женщин Близнецов

    • Тон - совсем светлый (слоновая кость, алебастр).
    • Тени - серые с мокрым блеском (асфальтовый тон), их можно использовать как подводку.
    • Помада - темно-вишневая, фуксия, матовый бордо (и обязательно воспользуйтесь карандашом того же оттенка).

    Украшения и аксессуары для девушки Близнецы

    Если вы родились под счастливой звездой Близнецов, в одежде отдавайте предпочтение оптимистичным солнечным, салатовым, песочным, фисташковым, лимонным и светло-розовым оттенкам: они гармонизируют кипящую в вас энергию. Светлые и перламутровые тени и яркого, сочного цвета помада подчеркнут вашу легкость и жизнерадостность.

    В качестве аксессуаров желательно использовать стильную бижутерию из цветного, матового или прозрачного пластика. А чтобы поездки (что-что, а путешествовать вы любите!) были удачными и в доме всегда водились деньги, носите украшения из хризопраза и агата, а вот берилл принесет вам счастье в любви.

    Как похудеть Близнецу

    Близнецы меньше остальных воздушных знаков страдают от лишнего веса. Благодаря быстрому обмену веществ они, как правило, худеют без особых усилий. Милые девушки Близнецы! Если же вы все-таки поправились, то не нужно резко урезать рацион: просто начините есть в определенные часы, небольшими порциями несколько раз в день.

    Вес представительниц этого знака во многом зависит от состояния их нервной системы. В рацион, особенно если вы испытываете стресс на работе, желательно включать энергетически богатую пищу: постное мясо и рыбу (жирных продуктов лучше избегать), яйца, сыр, орехи. Не менее важны минеральные вещества: кальций и калий - содержащиеся в сыре, твороге, фасоли, горохе, овсянке, спарже, брокколи. Полезно включать в рацион цветную капусту, кукурузу и зеленый горошек.

    Возьмите за правило регулярно Заваривать травы, успокаивающие нервную систему: мяту, мелиссу, валериану. Старайтесь избегать приема пищи в «дерганом», раздраженном состоянии. Лучше переждать, иначе пища не усвоится или отложится в «проблемных» зонах. Рекомендуется за 20-30 минут до ужина прогуливаться на свежем воздухе. Рожденные под знаком Близнецов без риска поправиться могут себе позволить сладкие фрукты: абрикосы, персики, виноград, инжир, изюм. Содержащийся в них пектин позволит дольше сохранять упругость кожи.