Гадание на цветных лоскутках

Гадание на цветных лоскутках

Сшейте мешочек из белой хлопчатобумажной ткани. Положите туда 6 небольших лоскутков разных цветов: синий, голубой, зеленый, оранжевый, салатовый, красный. Теперь мысленно задайте вопрос и достаньте из мешочка 2 лоскутка. Их сочетание и даст вам ответ, как себя верно вести.

Синий — голубой. Вы — фантазер, витаете в облаках. И очень удивляетесь, что ваши планы при столкновении с действительностью рушатся. Прежний опыт вас не учит ни чему, вы с энтузиазмом принимаетесь за строительство новых воздушных замков. Выход — поверьте в собственные силы и возьмитесь за какое-то настоящее дело, не опасаясь провала.

Синий — оранжевый. У вас на лбу написано: «Я сложен и глубок». Однако, решая вопросы жизни и смерти, вы не замечаете хороших моментов. Начните уже дышать полной грудью! Ведь жизнь прекрасна! Наслаждайтесь! Иначе засохнете на корню.

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

Синий — красный. С вами не соскучишься, вы человек-неожиданность. Вы можете делать все что угодно, даже самые серьезные дела вам удаются. О себе порой говорите, что вы — непутевый человек. А на самом деле вас любят и ценят за то, какой вы есть. Не меняйте себя, иначе много потеряете и вы, и окружающие.

Синий — зеленый. Вы легко находите общий язык с разными людьми, увлекаетесь взаимоисключающими вещами. Объясните окружающим, что вам нужно время для принятия решения. Скоро вы поймете, что для вас главное, а без чего вы совершенно спокойно можете обойтись.

Синий — салатовый. Ваша жизнь течет спокойно и размеренно, окружающие считают вас положительным человеком, хотя и скучным. Если бы они знали, что творится в вашей голове! Вдруг возникает желание бросить все и сбежать туда, где паруса рвет ветер… Вы в такие минуты и сами себя не узнаете. А хорошая встряска вам совсем не повредит, главное, чтобы не очень заносило на поворотах.

Красный — оранжевый. Вы тонкий, эмоциональный и ранимый человек. И стараетесь не обидеть других. И окружающие этим пользуются. Вы никогда не стремитесь вперед, потому что вам это кажется нетактичным. Но невозможно за всю жизнь никого не обидеть. Пора заявить о себе.

Красный — голубой. Для всех вы — тайна за семью печатями. Вас не тяготит одиночество, но иногда вы бросаетесь в омут с головой, знакомитесь с новыми людьми, попадаете в невероятные истории… И — стоп! Снова превращаетесь в отшельника, который никого не хочет видеть. Близкие недоумевают: чем мы его обидели? Постарайтесь объяснить, что на самом деле вы всех любите и просто уходите в краткосрочный отпуск. Ваш имидж чудака не пострадает, а друзья оценят ваш порыв.

Красный — зеленый. Вы как будто одеты в прочную броню: абсолютно закрыты, никому не доверяете. Окружающие считают вас высокомерным, никто и предположить не может, что в душе вы тонкий и ранимый. Но именно сейчас в вашей жизни наступает переломный момент, от которого зависит будущее. Не упустите птицу счастья. Не бойтесь переменить свою жизнь!

Красный — салатовый. Вы считаете, что лучше вас нет никого во Вселенной. При случае никогда не упустите подчеркнуть это окружающим. Но при общении с вами возникает ощущение, что насильно кормят приторным тортом. Если вы не хотите, чтобы от вас в ужасе шарахались люди, постарайтесь сменить стиль общения. Будьте проще.

Голубой — зеленый. Вы — человек здравомыслящий и считаете, что если хорошо подумать, то можно решить любую проблему. А уж если подключить интуицию, для вас не будет преград нигде! Но, витая в облаках, вы совершенно забыли о себе лично. Не бойтесь быть собой, уделяйте себе больше внимания.

Голубой — оранжевый. Ваш девиз: «Никаких правил и ограничений!» Главное для вас — свобода. Если на нее кто-то посягает, вы просто кипите от негодования. Самое страшное для вас — советы и поучения. Но сейчас наступает новая полоса. Обстоятельства складываются так, что вам придется взять на себя некоторые обязательства. И стоит подумать: а может, ответственность не такой уж тяжкий крест? Возможно, сделав несвойственный вам шаг, вы поймете, что именно этого ждали.

Голубой — салатовый. Земные проблемы: семья, работа, отношения с родными — скука смертная. В вашей голове бурлят необычные идеи, которые вы стремитесь реализовать. И всегда удивляетесь, почему ничего не получается. Самое время задуматься: стоит ли прилаживать к телеге пятое колесо, когда прекрасно с четырьмя?

Оранжевый — салатовый. Ваше время — эпоха рыцарей и пиратов, вы ввязываетесь в рискованные ситуации. Голова идет кругом, кровь кипит… Но не кажется ли вам, что вы слишком увлеклись? Постарайтесь трезво оценить ситуацию — и, возможно, обойдетесь малыми потерями. Не всякий риск оправдан…

Оранжевый — зеленый. Про любовь вы презрительно говорите: «Телячьи нежности!» Но иногда ваша душа начинает трепетать от забытых воспоминаний и возникает болезненное чувство чего-то упущенного… А может быть, не все еще потеряно даже для вас?

Читайте еще в этом разделе: