Гороскоп на июнь 2021 года Скорпион



    Июнь 2021 года предлагает Скорпионам совершить бросок через сложности и западни к триумфу настоящего победителя. Спокойное течение жизни - тоже хорошо, но ее вкус познается именно в борьбе и преодолении. Осторожность не повредит в начале месяца, но придет пора и отваге. Будьте капитанами своей судьбы, и она улыбнется вам!

    • Благоприятные дни в июне 2021 года для Скорпионов: 2, 13, 29, 30.
    • Неблагоприятные дни: 6, 7.

    Избегайте участия в групповой деятельности в период с 1 по 9 июня, который пройдет под неблагоприятным воздействием Урана. К вашему мнению не будут прислушиваться, что может вывести вас из состояния душевного равновесия. Зато самостоятельно, в одиночку вы сумеете справиться даже с теми задачами, которые прежде казались вам невыполнимыми.

    Не пытайтесь получить что-либо силой, к чему в период с 1 по 11 июня настоятельно призывает миролюбивая Венера. Чем больше вы будете давить на людей и сопротивляться течению жизни, тем меньше ваши шансы на успех. Пустите все на самотек, положитесь на судьбу и расслабьтесь. Тогда вы окажетесь в нужном месте и в нужное время.

    12 или 13 июня у вас возникнет желание приоткрыть завесу будущего. Луна подсказывает, что указанные дни благоприятны для самых простых гаданий, например, по книге. Проведите период с 22 по 30 июня в спокойной, семейной обстановке, к чему располагает гармонично аспектирующее ваш знак Солнце. Если вы проживаете далеко от близких родственников (родителей, детей и пр.), постарайтесь навестить их. Непродолжительная поездка к родным поднимет вам настроение. Обратно вы вернетесь воодушевленными, полными энергии и новых идей.

    Любовный гороскоп на июнь 2021 года Скорпион

    Конкретному и целеустремленному Скорпиону в начале июня будет сложно добиться взаимности от противоположного пола. Привычка идти к цели напрямую приведет одиноких Скорпионов к досадным сбоям в личной жизни. Следует временно «отпустить бразды правления судьбой» и больше доверять чувствам партнеров.

    Вплоть до 11 числа свободолюбивая Венера диктует свои правила, не подвластные сухой логике. Обаяние Скорпионов проявится начиная с 12 числа и будет нарастать под влиянием покровительствующей водным знакам Луны. Воспользоваться этим обстоятельством удастся тем представителям этого знака, которые не замыкаются в рамках собственного опыта и допускают в жизнь магическое влияние случая.

    Семейным Скорпионам предстоит пройти через полосу ссор и противодействий со стороны домашних. К середине месяца может прийти ощущение того, что близкие нарочно сговорились и не хотят вас понимать. Обманчивость такой точки зрения обнаружится после 15 июня. Супруги окажутся сговорчивыми и будут восторгаться вами. К 22 числу под влиянием Солнца порядок в семье восторжествует.

    Денежный гороскоп на июнь 2021 года Скорпион

    Появление в звездной карте Скорпионов Сатурна означает для них опасность травматизма на производстве. Особенно это касается тех представителей этого знака, которые заняты физическим трудом, связаны с работой станков и механизмов. Но и остальным Скорпионам, вплоть до 9 июня, следует избегать строительных площадок, цехов, многолюдных собраний и совещаний с большим количеством участников. Угрозы усугубляются воздействием Урана, а потому всю первую декаду желательно активно беречь себя.

    Лишь с пятницы, 11 числа, водной стихии Скорпионов начнет покровительствовать Нептун, снимая жесткие условия бытия и принося долгожданную стабильность в делах и бизнесе. Вырастут доходы у тех Скорпионов, которые заняты в торговле. Марс и Плутон войдут в благодатное расположение с Юпитером с 21 июня. Такое положение обеспечит Скорпионов большими перспективами на всю последнюю треть июня. Можно затевать новые проекты, придумывать и реализовывать самые смелые схемы обогащения. Скорпионы, прошедшие начало месяца без потерь, оказываются на положении чемпионов и находятся на волне успеха, которую небеса выдают в качестве компенсации за угрозы и тяготы начала июня.

    Гороскоп здоровья на июнь 2021 года Скорпион

    В период с 1 по 8 июня высок риск получить травму, причем наиболее уязвимыми окажутся нижние конечности, о чем предупреждает неблагоприятно расположенный Сатурн. Носите только удобную обувь, внимательно смотрите под ноги. Если вы тренируетесь в спортзале, временно откажитесь от выполнения упражнений, предполагающих серьезную нагрузку на икроножные мышцы и ступни.

    Вы легко сможете гармонизировать душевное состояние во вторую декаду месяца, которая пройдет под благотворным влиянием Нептуна. Если в последнее время на душе скребли кошки, то занятия плаванием и частые прогулки на свежем воздухе быстро помогут вам. Указанный период также подходит для посещения психотерапевта и работы над более сложными проблемами по типу фобий, комплексов, травматических воспоминаний.

    Вам следует заняться профилактикой заболеваний пищеварительной системы и печени в период с 21 по 30 июня, к чему призывает аспектирующий ваш знак Юпитер. С этой целью постарайтесь минимизировать, а желательно полностью исключить из своего рациона следующие продукты: колбасные изделия, острые приправы, майонез, кетчуп, фастфуд и т.п. Ешьте больше рыбы, овощей и фруктов. А из напитков чаще пейте компот, морс.