Весы – гороскоп на сентябрь 2023 года

Весы – гороскоп на сентябрь 2023 года

Летом Весы общались с большим количеством людей и в целом были очень активными. С приходом осени ситуация изменится. В сентябре вы будете предпочитать замедленный ритм жизни и уединение. Благодаря рассудительности можно будет совершать меньше ошибок.

Обусловлены перемены спадом физической и психической активности. Важные решения лучше принимать в первой декаде месяца. Середина сентября будет отмечена стагнацией. И только в конце месяца вы сможете взять себя в руки и начать действовать.

Благоприятные для Весов дни в сентябре – 3, 7, 12, 17, 22, 26, 30.

Неблагоприятные числа – 1, 5, 10, 15, 19, 24, 28.

Что ждет Весы в сентябре 2023 года

Согласно расчетам астрологов, солнце у Весов в сентябре будет находиться в двенадцатом доме. Этот сектор отвечает за страхи, тайны, появление недоброжелателей. Вам придется поволноваться и побороться за место под солнцем с коварными конкурентами. Хорошо, что эти люди будут действовать открыто и вам не придется вычислять, кто их тайный враг.

Будет время хорошенько обдумать план действий. Правда, затягивать с принятием решений не стоит. Слушайте подсказки своей интуиции и начинайте действовать. Кое-кто из Весов в сентябре заинтересуется мистикой, религией, непознанным. Если Вы давно собирались креститься, но все время оттягивали обряд, самое время его провести.

Любовный гороскоп

В сентябре Венера будет покровительствовать Весам. Люди этого знака смогут почувствовать себя самыми счастливыми впервые за долгое время. Но не все в личной жизни будет гладко. Вторые половинки Весов могут проявлять свой характер – капризничать, ссориться, высказывать претензии. Вам придется окунуться в бурю страстей и искать способы наладить отношения.

Решить проблему будет нетрудно, ведь Весам свойственна природная рассудительность и позитивное мышление. Тем, кто еще не обрел свое счастье, следует лучше смотреть по сторонам, чтобы не пропустить судьбоносную встречу с человеком, который им идеально подходит. За внешней холодностью кого-то из знакомых может скрываться давняя симпатия.

Для женщин-Весов в сентябре не подходит активная тактика построения отношений. Сильным напором вы можете оттолкнуть от себя партнера. Тем, кто хочет порвать надоевшие отношения, сентябрь предоставит такую возможность. Мужчины-Весы захотят изменить характер супруги. Не стоит при этом быть резкими, лучше мягко поговорить. Холостякам звезды предсказывают легкое общение с противоположным полом.

Деньги и карьера

Материальное положение Весов в сентябре будет оставаться стабильным. На значительную прибыль могут рассчитывать те, кто имеет свой бизнес или участвует в совместных проектах. Даже если окажетесь на мели, а деньги понадобятся срочно, вас выручат друзья или деловые партнеры. Вскоре подоспеет и заработанная прибыль.

В карьере из-за ретроградного Меркурия вплоть до середины месяца будет наблюдаться застой. После 15 сентября дела сдвинутся с мертвой точки. Если вы давно мечтали приобрести творческую профессию, звезды помогут это сделать. У остальных будет шанс повысить квалификацию на любимой работе. Можете смело поднимать планку, но не ждите быстрых успехов. Уровень благосостояния будет подниматься постепенно.

Здоровье

Здоровье не будет причинять Весам в сентябре никаких хлопот. А уровень энергетики позволит оставаться на высоте в работе и в личной жизни. Вышесказанное будет справедливым только в том случае, если вы сможете бережно относиться к своим ресурсам.

Постарайтесь организовать распорядок дня, избегайте физических перегрузок, следите за рационом. Если употреблять некачественные продукты, велика вероятность пищевого отравления. Также могут возникать аллергические реакции. Желательно отказаться от вредных привычек, если вы еще не сделали этого.

По причине высокого риска аллергии женщинам-Весам лучше не проводить в этом месяце косметические процедуры. У мужчин здоровье могут подкосить стрессы и переутомление. Чаще бывайте на свежем воздухе, проводите чистку организма. Лекарственные средства из-за побочных эффектов могут причинять организму вред, поэтому вместо лечения лучше заниматься профилактикой болезней.