Гороскоп на ноябрь 2017 Коза(Овца)



    После череды напряженных месяцев Козы могут вздохнуть спокойно в ноябре 2017. В самом деле – не все же время находиться между молотом и наковальней, иногда можно и передохнуть!

    Работа, карьера. В ноябре вы планомерно движетесь вперед, с легкостью решая проблемы, которые прежде считали практически неподъемными. Более оптимистично выглядят и спорные вопросы финансового характера – вы либо найдете средства и рассчитаетесь с требовательными оппонентами, либо они снизят свои претензии, а может быть, на время отстанут от вас.

    Благополучно решаются запутанные вопросы, связанные с недвижимостью, будь то приобретение или продажа. Помимо этого, у предпринимателей и начальников появятся новые интересные предложения, активизируются связи с коллегами из других городов или стран, возможны удачные переговоры, поездка или кто-то из коллег издалека появится в ваших краях.

    Служащего могут повысить на старом месте или он найдет другое, более интересное приложение своим талантам. В этом отношении весьма показательный период – вторая половина ноября и весь декабрь.

    Деньги. Финансовая ситуация явно улучшится, и особенно заметным это станет во второй декаде месяца, когда можно рассчитывать на крупную сумму. Неплохие деньги придут и в конце месяца. Расходы ноября будут связаны с отдачей старых долгов, решением личных проблем, с домом и детьми.

    Любовь, семья. Отношения у влюбленных несколько улучшатся, но стабильными их назвать никак нельзя. Бурный роман может перейти из одной крайности в другую в одно мгновение ока. Так было в недавнем прошлом, так осталось и сейчас. И хотя планеты выстроились более гармонично, у каждого из вас есть некие претензии и периодически они могут провоцировать конфликт. Но вслед за ссорой следует примирение, и так, кажется, без конца. Лучшее, что сейчас можно сделать – это отправиться в поездку, отвлечься от проблем, забыть об обидах, недоразумениях и всех претензиях как морального, так и финансового плана.

    В ноябре многие благополучно решат сложные вопросы, связанные с жильем. Вероятно приобретение недвижимости для себя или своих детей. Отношения с детьми также улучшатся, возможны встречи с чадами, проживающими в другом городе или в другой стране.

    В конце месяца во многих семьях возникнут проблемы с родителями или пожилыми членами семьи. Какими они будут, в общем прогнозе предсказать невозможно, но повод для беспокойства, скорее всего, найдется.

    Здоровье. В ноябре ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже заболевшие в прошлом месяце быстро пойдут на поправку.