Гороскоп на ноябрь 2017 Свинья



    Девиз ноября 2017 для Свиньи: «Больше дела – меньше слов». Пришла пора наложить вето на пустые разговоры и приступить к упрочению своего положения.

    Работа, карьера. В ноябре вам предстоит реализовать свое намерение добиться радикальных перемен сразу по нескольким направлениям. Работы будет много, и ее результаты окажутся впечатляющими. Предприниматели и руководители могут рассчитывать на подчиненных, которые будут деятельны, сообразительны и трудолюбивы. Возможно расширение штата, появление новых сотрудников.

    Проблемы прошлых месяцев несколько смягчаются, но все же не уходят совсем. В середине месяца возможны неожиданные проверки или неувязки в делах. А в самом конце ноября вероятны конфликты с партнерами по делу, и скорее всего они получат продолжение в следующем месяце. В первой и второй декадах месяца служащий значительно укрепит свои профессиональные позиции на старом месте или сможет сменить работу на более перспективную.

    Деньги. Финансовая сфера вполне устойчива с явной тенденцией к улучшению. На приличные деньги можно рассчитывать 3, 4, 13, 14, 22, 23 ноября.

    Любовь, семья. Личная жизнь выглядит неровной и конфликтной. Особенно пострадают старые супружеские союзы, где уже имеется целый ряд накопленных годами недоразумений и обид. Ближе к концу месяца ситуация вновь обострится и в ряде случаев речь опять пойдет о расставании. Близкий человек станет неуступчивым, агрессивным, но и вам упрямства не занимать. Отношения заходят в тупик, и только дети могут еще на какое-то время удержать семью от развода. Однако и это проверенное лекарство может оказаться временным.

    К влюбленным звезды более благосклонны. Их связь становится крепче и как будто переживает второе рождение. Возможна поездка, которая сложится удачно и укрепит отношения. В другом варианте вероятна встреча с прежней пассией, проживающей в другом городе или другой стране. И в ряде случаев воскресшая старая любовь станет причиной разлада в недружных семьях.

    Отношения с родственниками улучшатся, но до полного единения еще далеко. В каких-то вопросах согласие возможно, а в каких-то нет. И ничего не поделаешь, это обычная жизнь…

    Здоровье. Месяц неплох для начала занятий спортом, здорового образа жизни, смены имиджа, словом, всяческой работы над собой. В середине ноября будьте внимательнее к себе, избегайте травмоопасных ситуаций и не ввязывайтесь в конфликты в общественных местах.  Будьте внимательнее и к близким людям. Возможно, придется заботиться об их здоровье и оберегать от невзгод.