Рак – гороскоп на январь 2024 года

Рак – гороскоп на январь 2024 года

Раки с полным правом могут приготовиться к переменам и с надеждой взглянуть в будущее. Благодаря своей проницательности и умению буквально предвидеть происходящее задолго до его начала, этот знак успешно будет обходить все препятствия и сумеет извлечь выгоду даже на пустом месте. Стоит отложить подальше скромность и рефлексию, интуитивные решения окажутся более полезны. Удача настигнет тех, кто решится на смелые действия.

Благоприятные дни: 5, 9, 10, 18

Неблагоприятные дни: 3, 12, 22, 25

 

Что ждет Рака в январе 2024 года

Для большинства представителей знака год начнется ровно. Перемены если и наступят, то лишь те, которые были запланированы или давно ожидались. Отсутствие суеты и неторопливый ход жизни создадут впечатление застоя, но обманываться не стоит. Напротив, события сейчас благоприятствуют дальнейшему развитию. Все, что происходит, рекомендуется принимать с благодарностью, в будущем это станет надежным фундаментом для новых свершений.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Новый год Ракам желательно встретить в кругу близких людей, насладившись традиционными для этого праздника развлечениями. Девиз месяца: спокойная нега. Оцените ее как особый подарок судьбы.

💕Любовный гороскоп

Вероятный претендент на руку и сердце появится у одиноких Раков. Не исключено, что начало отношений будет затягиваться из-за взаимной боязни все испортить. Кому-то помешают негативные воспоминания из прошлого, другим покажется, что вступать в новые отношения бессмысленное. Скажите «Стоп» мыслительной жвачки и доверьтесь судьбе. Прекратите себя мучить, не скрывайте своих чувств, будьте максимально искренними, – все решится наилучшим образом.

Не стоит тревожиться из-за семейных размолвок, они будут непродолжительными, вскоре все наладится. У некоторых Раков появятся подозрения о том, что их вторая половина им не верна. Не следует примерять на себя роль детектива, выслеживая виновника. Отпустите ситуацию, сделайте вид, что ничего не замечаете. Время вскоре само все расставит по местам.

В конце месяца многие Раки окажутся перед сложным выбором: привычное или необычное. Искушение кардинально изменить жизнь может поставить их в неловкое положение. Не рискуйте уже испытанными отношениями, исправить сделанное может быть нелегко.

Пересмотра потребуют вопросы воспитания детей. Младшие члены семьи нуждаются в повышенном внимании. Подросткам может быть необходима помощь в обретении жизненных ориентиров, решении проблем с собственной влюбленностью.

💰Деньги и карьера

На работе Ракам может показаться, что ими пренебрегают, недооценивают и пытаются задвинуть в угол. Более удачливые коллеги вовсе не строят козни, как это кажется. Причиной застоя может быть неверно выбранная деятельность, неверная тактика в достижении целей. Январь – время для раздумий, куда двигаться дальше: по накатанной колее или по новой дороге. Возможно, стоит просмотреть объявления о вакансиях, записаться на курсы повышения квалификации.

Звезды благоволят работникам силовых структур, медикам и артистам. Им беспокоиться о признании профессиональных заслуг в этом месяце не придется.

В финансовых вопросах не ожидается крупных изменений. Не рекомендуется тратить отложенные деньги на так называемые суетные потребности: одежду от-кутюр, дорогие украшения и аксессуары. Более полезными сейчас окажутся вложения в образование, строительство, словом, что-то глобальное.

👩‍⚕️Здоровье

Высокий риск образования гастрита и других желудочных заболеваний, поэтому Ракам необходимо обратить внимание на свою стрессоустойчивость и стиль питания. Рекомендуется отказаться от чрезмерно острых, жирных и жареных блюд, обратить внимание на диетическую пищу, ограничить количество спиртного. Для курильщиков это хорошее время, чтобы покончить с вредной привычкой.

Желательно наладить сон, постараться ложиться вечером пораньше. Когда есть возможность – заниматься щадящими видами тренировок, танцами или йогой. Фитнес, направленный на гармонизацию эмоционального состояния, более полезен, чем интенсивные силовые нагрузки.