Заговоры на весенние травы



    Rate this item
    (0 votes)

    Весна - время, когда природа пробуждается. Из-под земли начинают тянуться к солнышку травы, обладающие большой силой. Они помогут нам и в избавлении от болезни, и в привлечении любви, и во многих других сложных жизненных ситуациях.

    Конечно, любое лекарственное растение и так поможет занедужившему человеку, но если сорвать его по всем правилам, сила его удесятерится. Можно читать заговоры над травяными сборами, купленными в аптеке. Но гораздо лучше собрать травы самостоятельно.

    Прежде чем отправиться в лес или поле, наберите немного воды и прочитайте над ней три раза:

    «Земля-матушка, помоги рвать травки ради всякого угодья, ради всякого здоровья. Небо - батька, земля - матка, куда годно, туда будь и ладно. От земли травка - корешок. К чему она пригодна, тому и польза. Аминь».

    Этой водой нужно побрызгать на себя и на мешочек, приготовленный для собранной травы.

    Одно из первых растений, которые появляются весной, - мать-и-мачеха. Сорвите три цветочка, добавьте к ним чайную ложку измельченного зверобоя, заверните все это в лист подорожника, перевяжите его красной нитью, завязав три узла, а потом зашейте в зеленую ткань. Получившийся оберег повесьте на шею на зеленой тесемке и носите для избавления от болезней на убывающей Луне, а для защиты от сглаза и порчи - на растущей.

    На восходе Солнца, пока еще не высохла роса, собирают сирень. Делать это надо в полнолуние. Цветы, собранные в это время, помогут вам найти настоящую любовь. Цветки сирени также укрепят память и поднимут настроение. Мужчину эти цветы делают нежным, а женщину - страстной. Для этого не нужны никакие заговоры, просто поставьте веточку сирени в изголовье своей постели или положите засушенное растение в книжку, которую читаете в данный момент.

    Помимо прочего, сирень - сильное средство для тех, у кого на сердце лежит тоска после разрыва с любимым. Чтобы душа успокоилась, возьмите веточку сирени и бросьте ее в ручей или реку. После этого скажите:

    «Как волна тебя несет, так пусть тоска моя уйдет. Не губи мою судьбу, не суши мою жизнь. Я свободна. Аминь».

    Скажете эти слова и сразу же уходите, не оглядываясь. После этого тоска значительно ослабнет.

    Если вы собираете траву для лечебных целей, говорите во время сбора: «Небо - батька, земля - матка, помоги нарвать травки ради всякого угодья, ради всякого здоровья. Словам моим мога и ключ-замок. Аминь».

    Если же выкапываете коренья, вам помогут такие слова: «Беру от земли корешок, оставлю вершок. К чему пригож, тому и пользу несешь. Словам моим мога и ключ-замок. Аминь».

    Собирая цветы, говорите: «Беру от неба цветок, оставлю корешок. К чему пригож, тому и пользу несешь. Словам моим мога и ключ-замок. Аминь».

    И пусть растения, получившие силу от земли, передадут ее вам.