Заговор чтобы супруги не ссорились



    Rate this item
    (1 Vote)

    Говорят, милые бранятся - только тешатся. Но иногда кажется: сколько же можно «тешиться», трепать друг другу нервы.

    Женщины часто спрашивают знахарей, как поступать, если ссоры с мужем вспыхивают слишком часто. И причин-то вроде нет никаких, все на пустом месте. Прицепится супруг к какой-нибудь мелочи, и пошло-поехало - слово за слово, взаимные упреки, оскорбления, обиды. Потом мирятся, а вот осадок остается. С каждой ссорой такого осадка становится все больше, и постепенно начинает он разъедать дно «любовной лодки». Так и до «кораблекрушения» недалеко!

    В умных книжках советы психологи дают хорошие, да только воспользоваться этими советами не всегда удается: не получается держать себя в руках, выяснять причину плохого настроения своей половинки, стараться сгладить конфликт. «А почему всегда я должна быть в семье самой умной, понимающей и терпеливой? - возмущаются в своих письмах уставшие от ссор женщины. - Иной раз хочется махнуть рукой - и гори оно все синим пламенем!»

    Нет, не будем пускать это дело на самотек, а лучше обратимся к опыту наших предков. Если никакие попытки добиться согласия в семье успеха не имели, воспользуемся старинным заговором. Проводить ритуал нужно в воскресенье, в четное число.

    Рано утром пройдите каждую комнату крест-накрест из угла в угол (по диагонали) со словами:

    «Снимаю дьявольское дело крестом животворящим, верою и правдою, силой, Богом дарованною, Богом Христом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крепок мой дом и слова в замке. Аминь. Аминь. Аминь».

    После этого до конца дня нельзя разговаривать по телефону, принимать гостей и самим ходить в гости. Надо предупредить: способ этот требует выдержки, потому что сделать так нужно не менее десяти раз, то есть проводить этот ритуал нужно десять раз - десять воскресений, которые придутся на четные числа.

    Есть еще об одном заговор от супружеских ссор, более простой.

    Возьмите кондитерский серый мак, скажите над ним:

    «Сыплю я мак, посеваю, согласие и лад в дом свой зазываю. Будьте в моем доме муж и жена смирны и промеж собою дружны. Подашь нам, Боже, клад и лад. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

    После этого насыпьте хотя бы несколько маковых зернышек дома в каждом углу. Пусть в вашем доме навсегда поселятся любовь, мир и покой!