Заговор и народные рецепты от малокровия

    Малокровие бывает у людей различного возраста. Больные жалуются на сердцебиение, слабость, звон в ушах, боль под ложечкой. Лицо у таких людей обычно бледное с синеватым оттенком, губы бескровные и слабые десна.

    Лечение больных малокровием заключается в отличном питании, пребывании на свежем воздухе и в полноценном отдыхе без всякого нервного напряжения. Для выздоровления требуется пить побольше свежих сливок, есть печенку, бифштекс с кровью, виноград и все желтые фрукты. Полезны пшенная каша на сливках, яблоки и свекольный сок. Приносят облегчение и пользу препараты железа, жир осетровых рыб и яичные желтки. Моя бабушка малокровным людям советовала варить чеснок с медом и есть по столовой ложке перед едой, пить настой из земляники. Также можно прямо на грядке вырезать углубление в большой редьке, и она будет выделять в течение дня сок, этот сок черпать ложечкой и пить. Для положительного эффекта эту процедуру необходимо повторять. В стеклянную бутыль накрошите очищенной свеклы и яблок. Залейте кагором и поставьте в теплое место на ю дней. Пить по 3 ст. ложки три раза в день до еды.

    Заговор от малокровия


    Чтобы оздоровить кровь, нужно дотронуться правой рукой до молодой девицы, у которой первый раз начались месячные, и при этом про себя сказать:

    «Твоя кровь отворяется, а моя поправляется. Аминь. Аминь. Аминь».