Сильные заговоры от простуды и кашля

    Лето промелькнуло - мы и не заметили. Вместе с дождями, слякотью к нам пожаловали простуда и грипп. Самое время обратиться к заговорам белой магии, которая поможет излечиться быстро и не заработать при этом осложнений.

    Вам понадобится крупная соль и чистая, желательно родниковая вода. Налейте воду в стакан, бросьте туда три щепотки соли и скажите прямо над стаканом, так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды:

    «Матушка, быстра вода, смой всю маяту, всю ломоту с рабы Божьей (имя), унеси их в морскую пучину, затяни их в самые глубокие омуты, надень на них каменны хомуты, чтоб никогда им вновь не всплыть, о рабе Божьей (имя) навеки забыть».

    Теперь окуните средний палец правой руки в заговоренную воду и капните себе (или человеку, которого лечите) на лоб, грудь, левое и правое плечо со словами:

    «Святой водой повелеваю, белой солью заклинаю: изыди, вся ломота, изыди, вся маята, из буйной головы, из ретивого сердца, из ясных очей, из черных бровей, из костей, из мозгов, из перстов и суставов».

    Еще можно заговорить травяной витаминный чай. Сгодится и другое питье - чай с медом, теплое молоко, морс. Возьмите чашку с питьем в левую руку и говорите прямо над ней:

    «Фрола и Лавр, Власий и Харлампий, Николай Чудотворец и Георгий Победоносец, Царь Давид, Мать Елена, Святейшая Екатерина, снимите и снесите, угасив болезнь рабы Божьей (имя) моим заговором, вашим наказом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

    Конечно же, верные спутники простуды - насморк и кашель. И от них можно попытаться избавиться, призвав на помощь магию. Возьмите красную тряпицу, вытрите ею нос, горло, грудь. Затем оберните эту тряпицу вокруг гвоздя и вбейте гвоздь либо в сухое дерево, либо в хорошо просушенное полешко или брусок. Говорите при этом:

    «Не гвоздь забиваю, а болезнь припираю. Как этому гвоздю боле никуда не пригодиться, так и хвори ко мне не воротиться. Будьте эти слова все крепки и лепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа. Всем словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков!»

    А еще совсем неплохо в течение дня сказать несколько раз:

    «Не течет, не жжет, не болит, не свербит. Аминь».

    Избавиться от кашля можно и так. Говорите:

    «Заговариваю грудной жар, сердечную мокроту, ломящую сухоту, от восходящего солнца красного, от ели дерева, березы, осины и дерева крушины, от всех деревьев святых. Аминь. Аминь. Аминь».

    Даже если вы не верите в магию, попробуйте эти заговоры - они вам не навредят.