Благоприятные дни для покупки стиральной машины в декабре 2020 г



    Перед тем как сделать важное приобретение, необходимо учесть особенности товара, его характеристики и определиться с целью использования предмета. Немаловажно спланировать и выделить на это бюджет. Но если вы хотите, чтобы вещь прослужила намного дольше, не ломалась и оправдала свои вложения, тогда делайте покупку с учетом лунного календаря.

    Лунный календарь и покупки какая связь?

    Луна влияет на Землю колоссально, она меняет направление течения воды в океанах и морях, определяет времена для размножения животных, а также оказывает воздействие на нашу жизнь.

    Все знают, что есть благоприятные дни для стрижки, маникюра, посадки растений и т.д. Точно также была отмечена взаимосвязь Луны и денег. И тут имеется в виду не только траты, а и заработок, начало прибыльного дела и др.

    Если вы планируете покупать большую бытовую технику: стиралку, холодильник, плиту и т.д., то чтобы они прослужили не один год и работали без поломок и ремонта, то учитывайте фазы Луны. А если вы не хотите в это глубоко вникать, тогда воспользуйтесь информацией ниже.

    Неблагоприятные дни для покупок в декабре 2020

    Благоприятные даты для приобретений рассчитываются по нескольким показателям:

    • фазе Луны;
    • и по тому в каком знаке зодиака находится Луна.

    Так удержаться от крупных приобретений следует на:

    • полнолуние — 30.12.2020;
    • новолуние — 14.12.2020;
    • Луну в Рыбах — 19,20 и 21.12.2020;
    • Луну в Скорпионе — 11 и 12 декабря.

    Нельзя сказать, что траты денег в эти дни принесут только отрицательную энергию. Просто есть вероятность дополнительных незапланированных расходов на ремонт, дополнительное обслуживание, доставку и т.д.

    Благоприятные дни для приобретений в декабре 2020

    Самыми лучшими днями для больших и значимых покупок в декабре считаются:

    1. Растущая Луна, с вычетом неблагоприятных дней — 15-18, с 22-29 декабря, а также 31.12.2020. В эти числа лучше всего покупать вещи, которые будут использоваться в доме: бытовая техника, мебель, посуда и т.д.
    2. Убывающая Луна, за исключением нежелательных дней — 1-10, а также 13.12.2020. Даты подходят для приобретения предметов, использующихся вне дома: машина, мотоцикл и т.д.

    Люди все чаще применяют расчеты лунного календаря для выявления оптимальных дней для трат и не зря. Конечно, это не касается товаров первой необходимости: предметов гигиены и продуктов. Но для дорогостоящих вещей стоит все-таки учитывать фазы Луны. Те, кто соблюдает эти простые вещи, отмечает значительное улучшение в делах и поступление потраченных средств из неожиданных мест. Например, при покупке в благоприятный день, люди часто попадают на хорошие скидки или акции. Бывает даже так, что человека повышают в должности или дают премию.

     

    Читайте еще в этом разделе: « Благоприятные дни в декабре 2020 года