Гороскоп на 2015 год Дракон



    Rate this item
    (21 votes)

    Юпитер, планета роста, оптимизма и успеха, находится в секторе неба, отвечающем за работу и активную социальную деятельность. Так что смело берите быка за рога!

    Любовный гороскоп на 2015 год Дракон

    2015 год Козы имеет для Дракона ярко выраженную социальную и профессиональную направленность, а на жизнь личную времени может и не оставаться. Однако звезды совсем не против служебных романов, поскольку других вариантов может и не представиться. А какая же жизнь без любви? Тем более для вас! Ведь не зря же именно вы считаетесь самым сексуальным знаком зодиакального круга. Вторая половина года сложна и для влюбленных, и для супругов. У первых возникнут сложные ситуации с детьми, которые приведут к крупным расходам. Те, кто не связан узами брака, могут почувствовать охлаждение друг к другу, и тут же начнут задавать себе разные вопросы, например, тот ли это человек, который мне нужен? Зачем мне все это? И если любовные отношения по разным причинам каким-то образом связаны с финансами, от этого ситуация только ухудшится.

    Финансовый и деловой гороскоп на 2015 год для Дракона

    Работа и бизнес. В конце уходящего года у вас начался новый жизненный и профессиональный цикл, и он благополучно продолжится. А это значит, что новая работа, новое дело будут благополучно развиваться. А те, кто все еще занят поиском своего места в жизни, непременно его найдут. В этом отношении вполне благоприятна первая половина 2015 года. Именно она принесет много возможностей для того, чтобы по-другому устроить свою жизнь. Предприниматели получат новые выгодные контракты, а служащие – новую интересную работу, которая к тому же будет неплохо оплачена.

    Вторая половина 2015 года Козы более беспокойна для рожденных в год Дракона. Возникнут разногласия с друзьями или с некими высокопоставленными персонами. Главной причиной раздора станут деньги или какая-то другая собственность. Если не принять мер заранее, то вы можете много потерять, поэтому, заключая контракт в первой половине года, непременно учтите все обстоятельства, в том числе и форс-мажорные. Иногда людям можно доверять, но сейчас совсем не тот случай.Сотрудничество с зарубежными коллегами также подвергнется пересмотру, возможно заметное торможение совместных проектов.

    Деньги. Первая половина года принесет крупные доходы, которые могут значительно превысить ваши ожидания. Однако безрассудно деньги тратить все же не стоит, так как уже с сентября ситуация заметно изменится, и вы станете больше тратить, нежели зарабатывать. Звезды советуют не давать денег в долг даже самым близким друзьям, впоследствии можно остаться и без денег, и без друзей. В другом варианте расходы будут связаны с детьми, близкими людьми.

    Гороскоп здоровья на 2015 год для Дракона

    Большую часть года вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Но звезды по-прежнему советуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.